广州珠江啤酒博物馆好玩吗?广州珠江啤酒博物馆全攻略

【导语】:广州珠江啤酒博物馆好玩吗?广州珠江啤酒博物馆门票多少钱?珠江—英博国际啤酒博物馆位于广州市海珠区阅江路磨碟沙隧道东出口右侧(琶醍A区),于2009年落成。

广州珠江啤酒博物馆好玩吗?广州珠江啤酒博物馆全攻略

广州珠江啤酒博物馆好玩吗?广州珠江啤酒博物馆全攻略

  珠江—英博国际啤酒博物馆位于广州市海珠区阅江路磨碟沙隧道东出口右侧(琶醍A区),于2009年落成,是广州珠江啤酒股份有限公司与世界最大的啤酒生产商——比利时百威英博集团合作兴建的一座具有观赏性、娱乐性、教育性、艺术性、开放性为一体的国际化啤酒文化展示场所。进入博物馆,你就能感受到实实在在的啤酒气息,仿佛进入了一个啤酒海洋般的奇妙世界。

  广州珠江啤酒博物馆

  门票价格:50元/成人、25元/学生

  地址:广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号

广州珠江啤酒博物馆好玩吗?广州珠江啤酒博物馆全攻略

  开放时间:

  周一至周五 8:30-12:00 13:00-16:45

  周六、日 8:30-16:45

  博物馆内WIFI账号和密码:

  账号 WXzjbeer

  密码 84202521

  交通指南:

  公交:B7路公交车,到阅江西路中站;779765路公交车,到珠江啤酒厂总站。

  地铁:地铁8号线赤岗站C1出口下车,转779、765至珠江啤酒厂总站。

  自驾车:导航至阅江西路磨碟沙隧道东出口。

  如果你喜欢啤酒,那么你就喜欢这里。在魔方里面酿制啤酒,出来的酒液会是哪般美味?在这里,你可以领略啤酒文化的博大精深;在这里,各种的特色Beer,绝无仅有;在这里,原浆最新鲜!如果你来到的时候已经售罄,抱歉!因为我们只卖当天的;还是这里,一杯雪堡白啤,足够让你难以忘怀。

  只要你来,我们便在这里。Stay here,and enjoy the Beer!

>>广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2017年更新)<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1