2017端午节广州天河石牌村龙舟赛什么时候开始?

【导语】: 2017年端午节即将到来,天河石牌村2017年端午节龙舟赛什么时候举办?天河石牌村2017年端午节龙舟赛信息一览。

  2017天河石牌村端午节龙舟赛

  时间:5月30日五月初五

  地点:天河石牌村石牌涌

  票价:免费

  传唱百年的“龙船戏”又将响起,鞭炮齐鸣、锣鼓喧天、的热闹赛龙舟和招景场面,将让你感受到广州最地道的一面,一个现代化的天河还有这些地方传统龙舟可睇。

  2017年端午节当天广州天河石牌村龙舟赛将于石牌涌开锣石牌村端午节龙舟赛又叫石牌龙舟景,已经有上百年历史,届时也有一些兄弟村龙舟到访“趁景”。在广州这个都会城市中心,你能见到这个石屎森林难得的传统,感受锣鼓喧天。

  天河石牌 女子龙舟队首秀

  据悉,今年一些年轻的石牌村民组建了石牌女子龙舟队,5月21日的采青仪式中,女子龙舟队的成员迎来了她们的首秀。“首秀后,村内很多女子向我咨询报名,现在(女子龙舟队)队员已有22人了。”石牌中约青年龙舟队负责人董文汉说。

》》2017广州端午节龙舟赛大全《《

相关专题推荐:2017广州端午节活动、端午节龙舟赛、端午节旅游好去处

+ 相关阅读:

2017年广州端午节活动大全2017端午节广州一日游景点推荐
2017广东端午节旅游好去处2016端午节国内旅游好去处

推荐点击:

2017年端午节放假安排时间表一览(含最新拼假攻略)

广州龙舟的习俗和看点一览(2017年有效)

广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

6月份广州好玩活动搜罗-6月广州活动汇总专题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1