2017端午节广州最大龙船景——天河猎德涌龙舟赛攻略

【导语】:2017年5月30日端午节当天,广州最大的龙船景就是猎德景,天河猎德涌龙舟招景,除了看龙舟,猎德涌两岸具有历史韵味的祠堂也是一大看点。

往届盛况

  广州最大龙船景——天河猎德2017端午节龙舟招景

  时间:5月30日五月初五

  地点:猎德路风情街两边

  票价:免费

  最佳观赏点:猎德路风情街两边以及珠江公园附近河道,猎德涌沿岸。

  2017年端午节当天,广州最大的龙船景就是猎德景。比邻的杨箕村、潭村村、石牌村也会在同一天招景,兄弟村、老表村的游龙将在招景日依次途经多个村落,市民可以趁假期沿临江大道转入猎德路、海居路一路观赏。

  猎德招景除了看龙舟,猎德涌两岸具有历史韵味的祠堂也是一大看点。最佳观赏点在猎德路风情街两边以及珠江公园附近河道,猎德涌沿岸。

  交通指南:

  地铁:乘坐地铁5号线猎德站C出入口下车,步行600多米即到。

  公交:

  珠江公园南门站 乘坐40路;886路;901a路,步行400多米即到;

  猎德站 乘坐11路;18路;20路;40路;45路;62a路;62路;90路;107路;194路;499路;583路;777路;811路;901a路;高峰快线68路;旅游公交3线;夜56路等,步行600多米。

》》2017广州端午节龙舟赛大全《《

相关专题推荐:2017广州端午节活动、端午节龙舟赛、端午节旅游好去处

+ 相关阅读:

2017年广州端午节活动大全2017端午节广州一日游景点推荐
2017广东端午节旅游好去处2016端午节国内旅游好去处

推荐点击:

2017年端午节放假安排时间表一览(含最新拼假攻略)

广州龙舟的习俗和看点一览(2017年有效)

广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

6月份广州好玩活动搜罗-6月广州活动汇总专题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1