2017广州推四条广州文化之旅一日游专线 价格79-129元不等

【导语】:广州首次推出了“千年古城游”、“岭南风情游”、“红色景点游”和“海丝古迹游”四条“广州文化之旅”专线,据悉,这四条旅游线路每条的行程均为1天,价格从79元-129元不等。

2017广州推四条广州文化之旅一日游专线 价格79-129元不等

光孝寺

2017广州推四条广州文化之旅一日游专线 价格79-129元不等

  以后带朋友到广州旅游,不怕再为“到底去哪玩”伤脑筋了。5月18日,广州首次推出了“千年古城游”、“岭南风情游”、“红色景点游”和“海丝古迹游”四条“广州文化之旅”专线。同时,广州市旅游局透露,中国旅游日期间广州将推出一系列旅游惠民活动,涵盖景区、旅行社、星级酒店等。

  四条“广州文化之旅”线路怎么走?

  线路一:千年古城游

  在这条线路中,游客朋友将游览越秀山的五羊雕像,领略镇海楼、城隍庙、千年古道、南越王宫等经历风霜雨雪诉说逝去岁月的风采;感受广东省博物馆、海心沙公园、花城广场所带来的现代文明的强烈冲击,真切体验到“一日读懂两千年”的美妙穿越。

  线路二:岭南风情游

  这条线路游览的景点全部是岭南文化的精髓。这条线路首先参观被誉为“岭南建筑艺术宝库”的陈家祠,见识建筑与园林的完美融合,然后游览广州粤剧艺术博物馆,了解被周恩来总理誉为“南国红豆”——粤剧的无限魅力;最后进入一个集观光、游乐、特色餐饮、休闲购物、精彩演艺于一体的大型景区——岭南印象园,好好享受大量非物质文化遗产带来的精神洗礼。

  线路三:红色景点游

  来到广州,一定要去参观黄埔军校旧址,去感受一所学府如何引领一个民族的沧桑;来到广州,一定要去追寻民主革命的气息,去触摸一个国家近现代史的沉浮。这条线路将带领游客走进黄埔军校、中山纪念堂、广州起义纪念馆、农讲所及三大会址等红色景点,让游客在深入了解中国革命磅礴气势的同时,深刻认识到我们今天的幸福生活来之不易。

  线路四:海丝古迹游

  这条线路将参观十三行博物馆、光孝寺、黄埔古港、南海神庙等在海上贸易史上起到重要作用的地方,领略中国近代海上贸易的辉煌。

  购票方式:据介绍,这四条旅游线路每条的行程均为1天,价格从79元-129元不等,每周均有固定排期,可通过广之旅等旅行社官网、APP、线下门店等报名。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1