情人节去哪玩?2017广州情侣必去的十大真爱永恒之地推荐

【导语】:很快又要到520了,情人节去哪玩好?这次给你们推荐个广州情侣必去的十大真爱永恒之地!

情人节去哪玩?2017广州情侣必去的十大真爱永恒之地推荐

  很快又要到520了,有木有童鞋为了周末去哪里约会而挠破头的,作为负责你们饮食起居的广州君,这次给你们推荐个广州情侣必去的十大真爱永恒之地!这十个堪称最浪漫的景色,但重要的不是景点,而是陪你去景点的人。

  石门国家森林公园 Shimen Forest Park

  + 从化 / 广州 /

  1月正是赏红叶的最佳季节,枫叶、蓝天、涛声,秀丽的园景勾勒出一副南国风情卷。与你携手走过一路,走过一生,一路阳光照耀。

  地址:广州市从华区温泉镇温泉桃莲村

  海鸥岛 Seagull Island

  + 番禺 / 广州 /

  海鸥岛上一派田园风光,沿路两边树林青绿,地广人稀,小艇可在河道畅行。没有市井尘嚣、空气清新。这里养有许多的样子和果树林,两边都有许多大鱼塘,鱼塘上有小木屋,如曼谷湄南河上的水屋。夕阳很美,但你在我身边,我眼里最美的只有你。

  地址:番禺区海鸥岛石楼镇沙北村

  珠江夜游 Pearl River Night Cruise

  + 海珠 / 广东 /

  倘若不游珠江沿岸的文化史迹,可以说,就未曾真正游览过广州。珠江沿岸的文化史迹既可日游,又可夜游,由西向东,沿着“珠江走廊”可观赏到丽日蓝天下的秀丽景色和夜晚两岸灯光璀璨的动人美景。如果你有足够的体力和兴致,不妨沿着珠江两岸一路寻去,去追寻广州悠久的历史以及新潮的文化,去阅尽广州说不尽的文化风情。

  地址:大沙头码头和天字码头

  百万葵园 Million Sunflower Garden

  + 南沙 / 广州 /

  园区以葵花为主,还有薰衣草、玫瑰花..各种花卉完美地结合在一起,这里的花永不凋谢。这是一个绝佳的结婚场所,我们的爱,有时间的作证,还有万朵鲜花见证。有情人可以在花的海洋里许下一生的承诺。

  地址:广州市番禺区南沙区新垦镇

  沙湾古镇 Shawan Town

  + 番禺 / 广州 /

  沙湾古镇始建于南宋,至今已有八百多年历史,走进沙湾古镇区,可以清晰辨析古镇发展的历史脉络,现存的街巷错落纵横、宗祠古屋点缀其间、檐缘梁枋巧饰雕琢,沙湾古镇“石阶石巷”的古村落格局保存完好,并保留了大量明、清、民国时期的古建筑。我们的爱,有时间作证。

  地址:广州市番禺区沙湾大巷涌路10号

  岭南印象园 Lingnan Impression

  + 番禺 / 广州 /

  岭南印象园位于广州大学城(小谷围岛)南部,原练溪村的区域内,总占地面积16.5 公顷[1],是集观光、休闲、娱乐、住宿、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的旅游景区。

  地址:广州大学城(小谷围岛)南部

  沙面 shameen

  + 荔湾/ 广州 /

  沙面见证了广州近代史的变迁,留下了孙中山先生、周恩来总理等伟人的足迹,沙面已成为我国近代史与租界史的缩影,沙面岛上欧陆风情建筑形成了独特的露天建筑“博物馆”。已被开发成国家5A级景区,是广州著名的旅游区、风景区和休闲胜地。

  地址:珠江叉岔口白鹅潭畔

  欧洲小镇 Small town in Europe

  + 花都 / 广州 /

  绝对想不到,这看上去很欧洲的小镇竟然隐藏在广州,这里的欧洲小镇其实是一个五星级度假酒店——广州九龙湖公主酒店。整个度假区由数十栋欧洲式建筑构成,花都九龙湖有高尔夫球场、游泳池,可以游山玩水。山清水秀,有仿欧建筑、有九龙湖公主度假酒店,玩累了可以住酒店让你感受一下欧洲风情。

  地址:广州市花都区花东镇九龙湖度假旅游区

  时代美术馆 Times Art Museum

  + 白云区 / 广州 /

  该馆是华南地区第一座社区型美术馆,是著名设计师雷姆.库哈斯所设计。作为广东美术馆的子馆,时代分馆是一个不以赢利为目的,为社会公益,向公众免费开放的城市社区级美术馆。建筑面积有8000多平方米,馆内展厅可同时或分别举办展览及不同题材的综合性中小型展览。和你一起见证的时代,才是完整的时代。

  地址:广州白云大道黄边北路时代玫瑰园

  有轨电车 Streetcars

  + 海珠 / 广州 /

  广州首条有轨电车,起于万胜围站,止于广州塔站,线路全长约7.7公里,沿线有着广州塔、赤岗塔、等各种景点,我愿意和你,在这条“浪漫之路”上行驶。

  地址:广州市海珠区广州塔

  这十个堪称最浪漫的景色,但重要的不是景点,而是陪你去景点的人。一次就好,我陪你去看天荒地老。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1