2017年5月19日起浙江天台山国清景区取消门票 免费开放

【导语】:2017年5月19日起,浙江天台山国家5A级旅游景区中的国清景区和佛陇景区将取消景区门票,免费开放。

2017年5月19日起浙江天台山国清景区取消门票 免费开放

国清寺

2017年5月19日起浙江天台山国清景区取消门票 免费开放

  2017年5月19日起,浙江天台山国家5A级旅游景区将取消国清景区门票,免费开放。

  国清景区内的国清寺是佛教“天台宗”的发源地,也是日本、韩国“天台宗”的祖庭。国清寺是我国著名古刹之一,始建于隋文帝开皇十八年(598年),现为全国重点文物保护单位。

  据悉,本次取消门票免费开放的是天台山国家5A级旅游景区中的国清景区部分,以及紧邻国清景区的佛陇景区

  天台县政府相关负责人表示,考虑到免票以后,国清景区停车场无法满足停车需求,团队和自驾游客将统一安排到天台山游客中心停车,换乘景区巴士进入国清景区。

【推荐阅读】

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

5月22日-6月22日广州市民可免费逛贵州雷山西江、郎德景区

2017暑假欧洲旅游价格:7月9日前出发更便宜

广东秋天哪里拍照好?广东秋天摄影地点推荐

2017广州国外风情小镇大盘点 假装在国外刷爆朋友圈

冬天去哪泡温泉好?泡温泉最值得去的四大温泉城市

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1