2017惠州第六届妈祖文化旅游节将于4月7日至9日举行

【导语】:“惠州·巽寮第六届妈祖文化旅游节”将于2017年4月7日至4月9日期间,在惠州巽寮天后宫岭南民俗文化商业街举行。

图片

  惠州·巽寮妈祖文化旅游节至今举办了五届。图为之前的妈祖祭祀典礼。

  惠州·巽寮第六届妈祖文化旅游节

  时间:2017年4月7日-4月9日

  地点:岭南民俗文化商业街

  2017年4月7日至9日,“惠州·巽寮第六届妈祖文化旅游节”将在惠州市惠东县巽寮天后宫岭南民俗文化商业街举行。

  届时,在巽寮滨海旅游度假区,将有妈祖祭典仪式、妈祖金身巡安等活动。海外华人华侨、台湾金门朝天宫妈祖信众、周边地区妈祖信众等近千人将参与4月7日上午在巽寮天后宫主殿举行的妈祖祭典仪式。

  据悉,惠州·巽寮妈祖文化旅游节已经成功举办了五届,每一届都吸引了海内外众多妈祖信众以及游客前往巽寮湾参观。

【推荐阅读】

广州周边泡温泉好去处——惠州尚天然温泉小镇

广州去惠州西湖怎么走?惠州西湖自驾游全攻略

广州去罗浮山怎么去?广州-惠州罗浮山自驾游全攻略

广东外国风情小镇有哪些?2017广州及周边旅游推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码