广州第一任警察署署长府邸——馨园介绍(组图)

【导语】:民国11年广州第一任警察署署长府邸——馨园,馨园建于上世纪20年代的洋房建筑为一位法国设计师所设计。

广州第一任警察署署长府邸——馨园介绍(组图)

  馨园——民国11年广州第一任警察署署长府邸。

  这栋建于上世纪20年代的洋房建筑为一位法国设计师所设计,当年这栋洋房已空置了7年,在保护古建筑的前提下,房东把它改造成了民宿,从而有了现在的7个主题房。屋里保留着红砖墙、民国花阶砖,踏入馨园,仿佛回到了二三十年代的民国时期,这里的每一件摆设,每一道花纹都是记忆,因此吸引了众多文人墨客在此驻足。

  地址:瓦窖后横街馨园壹号别墅

  以上信息来源于广州旅游微博,图片侵删。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1