2017年5月6日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年5月6日广州星海音乐厅有什么演出?2017年5月6日广州星海音乐厅将有“2017周末民乐坊(3) 百花筝鸣”。

2017年5月6日广州星海音乐厅演出信息一览

  2017周末民乐坊(3) 百花筝鸣

  1、PrevNext

  演出时间:2017 年 5 月 6 日 (星期六) 15:00

  演出地点:室内乐演奏厅

  演出票价:全场50元

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/65448

  温馨提示:1.2米及以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童谢绝入场!网购现场取票的观众,请于开演前一小时到票务中心取票。

>>广州星海音乐厅2017年5月份演出排期一览<<

  演奏:星海音乐学院“岭之南”古筝重奏乐团

  领奏:陈蔚旻(古筝演奏家、星海音乐学院副教授)、吴琪、胡钰敏等

  讲解:周煜国(西安音乐学院著名作曲家)、陈蔚旻

  古筝重奏:百花引/ 翡翠/ 倾杯情/ 寒鸦戏水/ 冬虫夏草

  筝可孤芳自赏,也可聚群而乐。古筝重奏,作为古筝音乐的一种形式,不仅方兴未艾,也是古筝之美的一种独特体现形式。在古筝重奏创作上造诣最高、著作最丰富的作曲家之一周煜国,将亲自现身,为筝人和乐友诉说他这些乐曲之美。古筝演奏家陈蔚旻,与他领衔的古筝重奏乐团,演绎“聚群而乐”。

  2017周末民乐坊系列介绍:

  国乐风华,可以是古朴高雅,可以平易近人,也可以是时尚清新。以“乐府新声”为主题的这一季“周末民乐坊”,观众将欣赏到层次更为丰富的民族音乐,去体会中国各地民乐精华,去了解民族音乐新发展,去领略新一代民乐演奏家的风采。乐府新声,既有传统作品的新编,也有传统演奏形式的新拓展,更可以是青少年一代新人的新演绎。民乐为何如此丰富,如此时尚?跟着演奏家们在“周末民乐坊”上的且演且讲,你一定能找到答案。

》》广州2017年5月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

5月广州可以赏什么花?广州5月赏花攻略2017年5月广州旅游好去处
2017年广东5月旅游好去处
国内5月去哪里旅游最好?

推荐点击:

2017广州五一活动大全(持续更新)

2017年5月广州打折优惠信息汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码