2017年5月2日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年5月2日广州星海音乐厅有什么演出?2017年5月2日广州星海音乐厅将有艺博苑:青春的交响——2017广州市青年文化宫管弦乐团音乐会。

2017年5月2日广州星海音乐厅演出信息一览

  艺博苑:青春的交响——2017广州市青年文化宫管弦乐团音乐会

  1、PrevNext

  演出时间:2017 年 5 月 2 日 (星期二) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:¥80/60/40

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/65684

>>广州星海音乐厅2017年5月份演出排期一览<<

  演出:广州市青年文化宫管弦乐团、广州市青年文化宫管乐团

  指挥:段亨明、罗中允、张超衡

  小号独奏:胡剑

  广州市青年文化宫2003年至今,先后成立了管乐A团、管乐B团、弦乐A团、弦乐B团及管弦乐团五个器乐团队。

  管乐团成立于2003年,现由香港著名教育家、指挥家黎铭铨先生,台湾指挥家许双亮担任艺术顾问,青年指挥家罗中允先生担任常任指挥。

  该团曾先后多次邀请美国管乐指挥家保拉•贺尔金博士、日本管乐指挥家野波光雄先生、澳大利亚铜管演奏家佐夫•哥连臣先生、香港管乐教育家张国明先生等国内外知名管乐大师向队员授艺,使乐团的音乐表现形式多元化,成为一个颇有吸引力的青年管乐团。

  乐团积极组织和参加各类演出活动,开展国际性的管乐交流以及管乐示范讲座。乐团还连续十三年在星海音乐厅举办周年音乐会。曾先后受邀赴港澳参加“香港管乐缤纷”、“第十四届亚太地区管乐节”等活动,曾赴新加坡、韩国等国家作管乐交流,更多次与来穗的美国、新加坡、台湾、香港等地青少年管乐团开展交流活动。2011年受美国AC格林基金会的邀请,参加“中美青少年艺术夏令营”,并在美国洛杉矶迪士尼音乐厅参与演出。通过一系列高水平、高层次的训练、演出、交流活动,管乐团日渐成熟并成为目前广州地区一支活跃的、有一定影响力的青年管乐团,受到专业协会、同行、媒体等社会各界的关注。

  弦乐团成立于2013年,是在广州市青年文化宫管乐团发展至第十个年头之后,为拓宽更多器乐培训类型,丰富繁盛的乐团种类,而建立起的弦乐艺术团队。曾多次参加广州市青年文化宫管乐团周年音乐会。

  管弦乐团成立于2014年,它是广州市青年文化宫专门为广州地区优秀的青少年管弦乐爱好者提供公益性培训及演出服务的音乐团队。曾参加羊城青少年乐团交流音乐会、2015星海之声粤港澳大学生音乐会等活动,在广州众多乐团中是一支后起之秀。

  以音乐为根,互助友爱为本,追求和谐之声,让音乐爱好者在缤纷飘坠的音符中享受演奏的快乐,让青年人享受表演的快乐和艺术文化欣赏的快乐。“快乐音乐”是广州市青年文化宫音乐团队永远的追求。

  《光荣啊,中国共青团》

  《中国人民解放军进行曲》

  《哆啦A梦》

  《南国玫瑰圆舞曲》

  《星球大战》主题曲

  让管弦乐爱好者在缤纷飘坠的音符中享受快乐。

》》广州2017年5月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

5月广州可以赏什么花?广州5月赏花攻略2017年5月广州旅游好去处
2017年广东5月旅游好去处
国内5月去哪里旅游最好?

推荐点击:

2017广州五一活动大全(持续更新)

2017年5月广州打折优惠信息汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1