2017广州五一哪里好玩?五一广州游攻略一览

【导语】:2017年五一劳动节即将到来,三天小长假去哪里玩好?2017广州五一哪里好玩?下面我就献出一份广州攻略,给大家一个参考吧~

2017广州五一哪里好玩?五一广州游攻略一览

  小伙伴们大家好呀!4月已经步入了中旬,大家期待的小长假也快来了,大家有啥计划么?下面我就献出一份广州攻略,给大家一个参考吧~

  第一站、广州省博物馆新馆

  外形非常大气,藏品也挺丰富的。最喜欢自然资源馆,布置得很逼真,以为自己置身大自然。

  建议游玩:2-3小时

  地址:广东省广州市天河区珠江东路2号

  步行约310米,到达大剧院乘坐apm线,经过1站,到达海心沙步行约50米,到达终点。

  ps:广东省博物馆开放时间:09:00-17:00(16:00停止发票);周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

  门票免费,只要身份证或者学生证就可以哦~

  第二站、花城汇

  里面有好多商店,价格在中高档为主,也有麦当劳汉堡王赛百味等等,一般价格是16元起。

  地址:APM线花城大道站

  美食的天堂,除了吃还是吃,值得一去,想吃的那里都有。

  第三站、西关古老大屋

  广州历史的见证,蛮有岭南特色的岭南,的文化底蕴西关老屋,现在已经很少了。

  开放时间:全天开放

  地址: 广州市十三甫正街15号

  交通:乘坐地铁1号线到达黄沙站,步行约630米,到达西关古老大屋

  第四站、沙面

  西洋风格的广式建筑群,带点浪漫带点祥和,依江而起,珠江微风带来愉悦的观赏心情。在沙面景区,亲可以感受到曾经广州人所拥有的闲适生活,历史的影子也似乎在此烙下更深邃的印记。现代的喧闹与嬉笑间,都无法让安逸从此抽离。

  西洋风格的广式建筑群,带点浪漫带点祥和,依江而起,珠江微风带来愉悦的观赏心情。在沙面景区,亲可以感受到曾经广州人所拥有的闲适生活,历史的影子也似乎在此烙下更深邃的印记。现代的喧闹与嬉笑间,都无法让安逸从此抽离。

  交通:地铁黄沙站D出入口下.走约580米到沙面

  ps:那里很适合拍照!还可以看到很多拍婚纱照的。

  第五站、圣心大教堂

  既然去了沙面,那就不得不去圣心大教堂,圣心大教堂离沙面不远,骑自行车过去也只要10+分钟

  石室圣心大教堂坐落于广州市区中心的一德路,是天主教广州教区最宏伟、最具有特色的一间大教堂。该教堂建于1863年,落成于1888年,历时25年始建成,至今有130多年的历史。教堂的全部墙壁和柱子都是用花岗岩石砌造,教堂周围,一年四季树木常青,鲜花簇拥,五彩缤纷。

  交通:乘4、8、61、82、238、823路公交车一德路站下,地铁可乘坐6号线在一德路站下车出站。

  开放时间

  平日:8:00-17:30(节假日不休息);

  周日(公共开放日)7:00-10:00。

  弥撒时间:周一至周六第一场6:30,第二场7:00;周六19:00(普通话);周日第一场6:30,第二场8:30,第三场22:30(英语)

  第六站、上下九步行街

  相信大家对上下九应该不陌生,上下九离沙面也是很近,可以去那边逛逛,感受一下广州的繁华。

  交通:在体育西路转车坐1号线在长寿路站下车 (A口出),步行1000M左右可抵达步行街

》》2017广州五一活动大全(持续更新)《《

相关专题推荐:2017年五一劳动节广州活动、旅游攻略

+ 相关阅读:

2017年五一广东情侣游好去处2017广东五一海岛游推荐
2017年五一广州短途旅游好去处2017五一适合去旅游的地方

推荐点击:

广州五一有车展吗?2017广州五一车展汇总

2017年五一放假安排时间表一览(含最新拼假攻略)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码