2017年6月1日起广州飞伦敦航线每天增至两班

【导语】:2017年6月1日起,南航广州飞伦敦航线每天增至两班,而中国南方航空每周3班的 广州-武汉-罗马航线, 3月27日起调整为由A330执飞, 取代787。

2017年6月1日起广州飞伦敦航线每天增至两班

  全国民航夏秋航季航班计划于3月26日至10月28日执行,多家航空公司已发布新航季的航班执飞计划,大量航班的起降时刻将发生季节性调整变动。从广州出发,选择越来越多,与此同时,在第三地中转或联乘也越来越便捷。

  欧洲航线:飞伦敦越来越便利

  广州出发:南航广州-伦敦航线将从6月1日起增至每天两班。中国南方航空每周3班的 广州-武汉-罗马航线, 3月27日起调整为由A330执飞,取代787。

  其他中转选择:天津航空西安-伦敦航线预计5月开航;海南航空除成都-伦敦之外,深圳-伦敦、长沙-伦敦也计划开航;首都航空预计青岛-伦敦航线7月开航。

  新航季,东航则加密了上海至马德里、莫斯科等地的航线。国航将于航班换季后使用波音787-9梦想客机执飞北京-马德里-圣保罗航线。5月5日,国航将开通上海-巴塞罗那航线,每周三班,执飞机型为A330-200;6月7日,国航将开通北京-苏黎世航线,每周四班,执飞机型为A330-200。

  芬兰航空即将开通冰岛雷克雅未克航线。2017年夏季,芬兰航空将增加四条全新短途航线,包括前往冰岛首都雷克雅未克、希腊文艺之地科孚岛、西班牙考古圣地梅诺卡岛及西班牙派对天堂伊维萨岛的新航线。4月11日至10月28日期间,芬兰航空将执飞每周4班往返于赫尔辛基和雷克雅未克的航班。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码