广州飞墨西哥经加拿大中转如何办签证?

【导语】:广州飞墨西哥经加拿大中转如何办签证?据悉,经广州中转飞墨西哥可行李直挂,在广州中转时,无需再提取行李办理手续。

  广州飞墨西哥经加拿大中转如何办签证?

  1.如持有加拿大有效签证,可免签进入墨西哥;

  2.如持有美国、日本、英国或申根国家有效签证,只需加办加拿大过境签证,即可进入墨西哥;

  3.如无以上两类签证,旅客乘坐南航航班经温哥华前往墨西哥城,需同时持有可入境墨西哥的有效签证及加拿大过境签证。

  4.墨西哥首都墨西哥城的国际机场,距离墨西哥城东部10公里,是该国乃至整个拉丁美洲最繁忙的机场,有两座候机楼,两条跑道。南航航班停在T1航站楼。

  经广州中转飞墨西哥可行李直挂

  从中国国内其他城市通过广州中转前往墨西哥城的旅客可在始发站办好全程两段的登机牌,行李直接托运到最终目的地。在广州中转时,无需再提取行李办理手续。此外,广州经温哥华到墨西哥城的旅客,在经停温哥华时,不用出入境,不用过关,不用提取行李。从墨西哥城出发到广州中转前往其他城市的旅客可在墨西哥城办好全程两段的登机牌,行李直接托运到最终目的地。在广州中转时,无需再提取行李办理手续。

  据悉,到了墨西哥城如果还要再转机的旅客,则无论是转机墨西哥国内或国际航班,都必须在墨西哥城机场清关,旅客必须提取行李并通过海关随机检查。

  根据航权协议,该航线温哥华-墨西哥城以及墨西哥城-温哥华段不单独销售。在去程航班上,旅客可在温哥华下机前往其他目的地,但航班在温哥华不上客;回程航班则可在温哥华上客,但从墨西哥城始发的旅客在温哥华将不能下机前往其他目的地。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

4月10日广州飞墨西哥城航线开通 广州飞墨西哥城要多久?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码