2017年五一全国热门景点有哪些?五一出游与平日价持平

【导语】:2017年五一全国热门景点有哪些?今年五一劳动节放假的时间为4月29日至5月1日,北京、上海、杭州、南京、深圳、郑州、广州等城市成为铁路出行用户主要前往的热门目的地。

2017年五一全国热门景点

杭州西湖

2017年五一全国热门景点有哪些?五一出游与平日价持平

  距离五一小黄金周还有半个多月,旅游产品已早早进入预热报名期。记者了解到,目前五一期间出境游正处于火热的报名高峰,出游方向以日本、迪拜、东南亚、中国台湾等短线国家和地区为主;国内游产品也提前上架迎客,天数3~5天不等,包含亲子、温泉、赏花、摄影等出游主题;整体游价与平日价持平,受到不少市民的关注和追捧。

  旅行社方面表示,今年五一放假安排为4月29日~5月1日(星期六至星期一)放假,前后无需调休上班,市民可利用年休假轻松获得至少4天以上的假期,加上实惠的出游价格,预计“3+x”休假方式仍将持续风靡五一小黄金周。

  国内游:北上广深成热门目的地

  根据火车票预售期,五一假期火车票目前已正式开抢。“今年五一劳动节放假的时间为4月29日~5月1日,预计4月29日将迎来五一节第一个出行高峰。”途牛旅游网火车票BU负责人袁华表示,五一小长假的客流将以探亲访友、短途出游的用户为主,与热门的旅游景点、大城市相关的火车票会十分抢手,相应客流量也会大幅增加。

  目前,途牛旅游网和途牛旅游APP均已开放抢票通道,用户也可以通过电话预订车票。途牛旅游网监测数据显示,重庆、长沙、西安、武汉、天津、太原、苏州、沈阳、深圳、上海等地的用户已提前抢购五一出行车票。与此同时,北京、上海、杭州、南京、深圳、郑州、广州等城市成为铁路出行用户主要前往的热门目的地。预计从4月中下旬开始,用户购票量还将急剧增加。“由于五一小长假的时间较短,中短途的车票都会较为抢手,建议有计划出行的用户避开人流高峰期和相对热门的线路,提前买好出行车票,尤其是返程票。”袁华表示。

》》2017广州五一活动大全(持续更新)《《

相关专题推荐:2017年五一劳动节广州活动、旅游攻略

+ 相关阅读:

2017年五一广东情侣游好去处2017广东五一海岛游推荐
2017年五一广州短途旅游好去处2017五一适合去旅游的地方

推荐点击:

广州五一有车展吗?2017广州五一车展汇总

2017年五一放假安排时间表一览(含最新拼假攻略)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码