2017第五届清远佛冈森波拉禾雀花美食节(时间+地点)

【导语】:第五届清远佛冈森波拉禾雀花美食节于2017年3月1日至3月31日举办,去森波拉赏花、吃花、泡花,观“禾雀花人体彩绘”吧~

图片
图片
图片

2017第五届清远佛冈森波拉禾雀花美食节(时间+地点)

  第五届清远佛冈森波拉禾雀花美食节

  时间:2017年3月1日-31日

  地址:广州北·佛冈·森波拉度假森林(京港澳高速佛冈出口右转4公里)

  电话:0763-4382333

  春光万物生,禾雀花开来;佛冈森波拉奇妙世界禾雀花谷、禾雀花长廊近千株禾雀花盛情绽放。【第五届禾雀花美食节】盛大开幕,延续“舌尖上的禾雀花”美食品牌,推出系列“禾雀花特色小吃”和“禾雀花宴”;并用最自然、最原始的方式表现万物有灵,创意举办【禾雀花人体彩绘】,广大游客赏花、吃花、泡花汤、观“禾雀花人体精灵”,在美好春日畅享花样浪漫生活。

  【奇妙世界】 花香侏罗纪、到部落做客

  森波拉心花荡漾,春暖百花香,奇妙世界桫椤峡谷、奇妙湿地岛、禾雀花长廊,七色杜鹃、五彩樱花、三色禾雀花等上百种花卉盛情绽放。全新开放的幽兰园,近万株石斛兰科植物在此华丽安家;樱花岛上,近千株樱花迎着春光,红色、粉色、白色,让您邂逅一场纷纷扬扬的樱花雪;前广场上,近百株巴西国花黄花风铃木盛开出大朵大朵的黄花风铃花,摇曳起一片浪漫的金黄;恐龙波波带你重返【魔域花香侏罗纪】、玩转【古堡欢乐城】、探秘【森波拉部落】、亲临【奇妙湿地岛】,观看全新部落风情歌舞表演;还可以到有机农场种菜、植树、捡鸡蛋。

  【火山温泉】 花香温泉、禾雀花汤

  火山温泉推出“禾雀花池”,每日采摘新鲜禾雀花洗净消毒放入温泉池供游客浸泡,20余种兼具观赏与药用价值的名贵花草,78个不同风格的原生态温泉浴池,禾雀花温泉、山茶花温泉、万朵樱花池让您感受“在花园里泡温泉、在温泉里漾花香”的美丽邂逅。【瓜果温泉季】,创意酵素SPA、打造【瓜果温泉】盛会,推出蔬果酵素温泉、火龙果温泉、葫芦瓜艺术温泉等多种特色温泉池,够疯狂够任性。

  赏禾雀花——观“万鸟齐飞”

  阳春三月,森波拉禾雀花盛情绽放,风情万种,姿态万千。禾雀花一簇簇、一串串挤满悠长的藤蔓上,远远看去,如万鸟齐飞的景象,蔚为壮观。游客可一边游玩于禾雀花丛中,一边和“万鸟”合影。

  舌尖上的禾雀花——创意“禾雀花宴”

  据资料记载,鲜禾雀花可观可食,其味道甘甜可口,可作佐肴的时菜,也可伴肉类煮汤,清新美味;晒干的禾雀花可以药用,是一种降火清热的佳品。森波拉延续“舌尖上的禾雀花”特色活动,精心研制酥炸禾雀花、白灼禾雀花、上汤禾雀花、凉拌禾雀花、清炒禾雀花、禾雀花糕等“禾雀花宴”。

  回归自然——禾雀花人体彩绘

  森波拉运用彩绘的手段,在美女躯体上展示禾雀花绽放之美。美女模特头戴禾雀花冠,脚踏禾雀花鞋,腰穿禾雀花群,“体”现禾雀花之美,用最自然放松的人体姿态,展示禾雀附体,万物有灵。彩绘师现场创作,明亮艳丽的特殊颜料与人体曲线相结合,绘画出一幅幅禾雀花人体图、一个个“禾雀花精灵”徜徉花海间,飞舞在奇妙森林里。

点击看春季广州赏花专题

2015年广州赏花全攻略

+ 相关阅读:

广州白云山明珠楼2017春季赏花攻略
2017广州赏花攻略 全年赏花时间及地点一览
2017广州及周边看樱花好去处2017广州春季出游赏花路线全攻略

推荐点击:

广东哪里有油菜花看(2017)

广州哪里有油菜花看?2017广州看油菜花地点大全

看油菜花去哪里好?中国最美十大油菜花海推荐(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码