2017年国家旅游局:赴韩国旅游提示

【导语】:近期,中国公民入境韩国济州岛受阻事件急剧增多,旅游局提醒赴韩旅游如遇紧急情况、受到不公正对待或发生纠纷,及时与我驻当地使领馆联系。

2017年国家旅游局:赴韩国旅游提示

  最近一个时期,中国公民入境韩国济州岛受阻事件急剧增多,部分被拒入境者在当地机场等候遣返时间较长。赴韩旅游如遇紧急情况、受到不公正对待或发生纠纷,及时与我驻当地使领馆联系,并收集和保存相关证据,以便日后通过投诉或司法途径解决。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码