2017日本富士山芝樱祭时间:4月15日-5月28日(图)

【导语】:一到春天,日本富士山的芝樱宛如花的地毯般盛开的景色,都会令每一位赏花者感动,如果预计今年赏樱的朋友,千万不可错过2017富士山芝樱祭。

2017日本富士山芝樱祭时间:4月15日-5月28日(图)

  在日本,除了开在树上的樱花,还有一种绽放在脚下的芝樱,芝樱宛如花的地毯般盛开的景色,令每一位赏花者感动。

  如果预计今年赏樱的朋友,千万不可错过2017富士山芝樱祭。

  2017富士山芝樱祭

  举办地点:富士本栖湖渡假村(山梨县南都留郡富士河口湖町本栖212)

  时间:2017年4月15日-5月28日

  营业时间:8:'00-17:00

  “富士山芝樱节”的最大看点莫过于世界遗产富士山与遍地盛开的色彩鲜艳的芝樱的美丽对比。在2.4公顷广阔的平原上,竞相绽放着粉色、红色、紫色和白色的约80万棵芝樱,无论从会场的哪个角度都能眺望到雄伟壮观的富士山,如此壮丽的迷人美景不愧被评选为美国CNN发表的“日本美景31选”之一。

  今年迎来此盛典的10周年庆,全面更替种植了新的芝樱苗。由于比去年增种了一种颜色,所以可以欣赏到7种色彩艳丽的芝樱。而且,还大幅增种了去年大受好评的葡萄风信子、九轮草等芝樱以外的花卉,在节日期间,各种各样的花卉仿佛展开接力赛一般竞相绽放,会一直装扮着整个会场。

  并且,从今年开始还将在会场同时举办“富士山大道芸(街头表演)”。除去黄金周期间的(4月29日~5月7日),将由28组日本具有代表性的大道艺人按周轮换每天登场,为大家展示精湛的表演。

  除此以外,在每年按照惯例都会举办的 “富士山美食嘉年华”的美食活动中,不仅有以面条Q弹、嚼劲十足而自豪的“吉田乌冬面”、以B级美食而闻名的“富士宫炒面”,以及山梨县名产“甲州卤鸡内脏”的富士山周边美食,还有呈富士山形状的鲷鱼烧和炸鱼糕等这些令人不禁想拍照留念的美食也丰富多彩。

  前往会场的方式除了可以从富士急行线“河口湖站”搭乘Liner巴士(约需30分钟)以外,从新宿巴士总站直达芝樱会场的高速巴士也预定运行。来尽情领略在富士山麓蔓延的春天的风景诗吧。

  前往富士芝樱祭,除了欣赏美景,美食,还有很多限定伴手礼不能错过,包括山梨县当地知名甜点黑玉、信玄饼以及必买富士山饼干等等。看见这么粉嫩的颜色就已经忍不住啦,担心还没带回去给朋友自己就已经先吃光。

>>>特别推荐:日本哪里看樱花最好?日本旅游看樱花好去处 <<<

+ 相关阅读:

东京怎么玩好?日本东京旅游三大玩法推荐日本自由行怎么玩好?日本旅游最省钱的攻略
东京自助游攻略:日本东京四大旅游购物线路去日本旅游买什么好?日本自由行购物攻略
【日本旅游攻略】

日本泡温泉注意事项有哪些?

日本旅游注意事项:必须要懂的八条规则

日本东京哪里好玩?东京旅游景点推荐

大阪旅游去哪里好?日本大阪旅游景点推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码