2017年4月30日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】:2017年4月30日广州星海音乐厅将有两场场音乐会,分别是“周日音乐下午茶⑤ - 经典莫扎特”和“爱乐汇·“致·爱丽丝”经典浪漫钢琴名曲音乐会”。

2017年4月30日广州星海音乐厅演出信息一览

  周日音乐下午茶⑤ - 经典莫扎特 

  1、PrevNext

  演出时间:2017 年 4 月 30 日 (星期日) 15:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:80元

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/64508

>>广州星海音乐厅2017年4月份演出排期一览<<

  指挥/讲解:夏小汤

  主要曲目:

  沃尔夫冈·阿马德乌斯·莫扎特 D大调第三十五交响曲,K.385 (选段)

  沃尔夫冈·阿马德乌斯·莫扎特 D大调第三十八交响曲,K.504 (选段)

  莫扎特的音乐被誉为“永远的阳光”,本场音乐会将带你进入到阳光之中。

》》广州2017年4月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年4月广州最全赏花攻略
2017年广东4月旅游好去处
国内4月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017广州清明节活动大全(持续更新)

2017年4月香港演唱会大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码