2017东莞华南MALL愚人节活动:“愉人节”欢乐来袭

【导语】:2017年愚人节即将到来,东莞华南MALL推出“愉人节”欢乐活动,丰富的礼品、有趣的活动等你来耍。

2017东莞华南MALL愚人节活动:“愉人节”欢乐来袭

2017东莞华南MALL愚人节活动:“愉人节”欢乐来袭

  一年一度最有趣的节日——愚人节就要来了,2017华南MALL“愉人节”欢乐来袭,从4月1日至4日,丰富的礼品、有趣的活动、心动的优惠都准备好了,就等着你来整蛊作怪。

  据了解,从4月1日至4日,一场充满童趣的闯迷宫活动将在华南MALL-BC区1号中庭(星巴克后门)举行,凡关注华南MALL公众号即可免费参与游戏,成功闯迷宫即可获得精美礼品一份。无法闯过迷宫者,可通过求助走出迷宫,同时还要接受好玩的整蛊。

  还记得孩子时代最爱玩的大富翁游戏吗?4月1日至4日,真人版大富翁将在华南MALL实战上演,凡在华南MALL园区任一商家消费满41元,凭当天小票,即可重温儿时的欢乐时光,赢取丰厚礼品。

  4月1日至3日,还要当心神出鬼没的小丑们,别看他们笑得无比灿烂,但他们可能是天使,也可能是魔鬼,他们将出现在华南MALL园区各个角落,给人送上礼物,也会让人惊恐大叫。

  喜欢简单游戏的市民还可参与“石头剪刀布”活动。3月30日,华南MALL官方微信将发布征集信息,凡后台报名者,均可免费获得参与活动资格。4月1日至3日,只要出示报名获得的资格,即可通过石头剪刀布猜拳,三局两胜定输赢,胜出即可免票进入亲子动物园,输者可享受买一送一优惠。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码