陈伟霆2017广州演唱会时间、地点及门票信息一览

【导语】:“乐心手环·陈伟霆 Inside Me 2017巡回演唱会-广州站”将于4月30日在广州国际体育演艺中心举行,陈伟霆2017广州演唱会门票多少钱?

陈伟霆2017广州演唱会时间、地点及门票信息一览

乐心手环·陈伟霆 Inside Me 2017巡回演唱会-广州站

  乐心手环·陈伟霆 Inside Me 2017巡回演唱会-广州站

  时间:2017-04-30 周日 19:00

  地点:广州国际体育演艺中心

  票价:380-3000元

  乐心手环·陈伟霆 Inside Me 2017巡回演唱会-广州站

  出演影视作品获5.3亿次热搜,居当红小生之首;领衔主演《老九门》,荣登史上首部独网播放破百亿自制剧;首开InsideMe巡演,门票三十秒售罄、话题量超四十亿;这就是陈伟霆。

  这些荣誉,离不开他的勤奋坚韧,离不开他为一个角色每天健身、只吃蔬菜蛋白,更离不开“女皇”的爱。

  2015年,陈伟霆第一次在广州举办了他的女皇派对,在女皇的一片粉海中度过了人生里程碑意义的30岁生日。两年后的2017年,还是在这里,这个陈伟霆与女皇的派对从生日会升级到一场真正的演唱会。从5000人的天河唱到万人的国际体育演艺中心,这个舞台的梦想是陈伟霆与每一个女皇、每一个支持他的声音共同实现的。你记住他或许只是一个眼缘,而他走到你的面前用了十年。

  他不想做总让女皇守在屏幕前的陈等等,他想做女皇可以触手可及的陈伟霆……就在你眼前的乐心手环2017 InsideMe演唱会,将在你眼前的陈伟霆,这便是最好的答案。为了实现梦想,为了去你的城市见你,他曾说过,希望这出道十三年以来的首次个人巡演:“可以没有终点站,可以一直这样走下去。”可现实是,他只能在限有的几场演唱会上,一次次超越自己,给女皇留下最美好的回忆。

  去年的北京、上海、南京,每一站都不一样。他会炫目舞步、摩登复古,在女皇面前尽显舞台魅力。他会望着灯海独白到流泪,想陪伴女皇永远在一起……

  今年,又升级了的香港和国外舞美设计团队,将打造另一个insideme的现场;无数尖叫环节令人目不暇接,亚洲最强伴舞集合,会带来最顶尖炫酷表演!

  而陈伟霆,他会尽他所能,全力以赴。

》》广州2017年4月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年4月广州最全赏花攻略
2017年广东4月旅游好去处
国内4月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年4月广州演唱会排期大全

2017年4月广州打折优惠信息汇总

2017广州清明节活动大全(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1