广州春天带孩子去哪里玩?2017广州春季亲子游好去处

【导语】:广州春天带孩子去哪里玩?本期介绍适合学生春游的5个景区,温馨摘果、亲子游戏、和动物交朋友……

广州春天带孩子去哪里玩?2017广州春季亲子游好去处

  春天,当然少不了一场亲子春游活动。不过,对于好动的孩子来说,一般的赏花踏青,可能稍嫌动态不足,不能尽兴。本期介绍适合学生春游的5个景区,温馨摘果、亲子游戏、和动物交朋友……还能学到不少有趣知识,就连大人们也能重拾童年快乐时光。

  推荐地:长隆野生动物世界

  阳光正好,春意盎然,春季的长隆野生动物世界也生机勃勃。这里历来是亲子春游的首选地之一,今年更全新开放了熊猫乐园和空中缆车两大项目,让今年的体验更胜往年。

  春游亮点:

  熊猫乐园,是以全球唯一大熊猫三胞胎、动画片《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》为蓝本制作的全新主题景区。现实版的茶壶火车将带你越过奇妙列车轨道,轨道两边呈现一幕幕三宝的英勇场景,仿佛身临动画片里。4D影院里,好莱坞团队设计的大片“月宫探险记”将让熊猫三宝带领大人小孩一起踏入一段二次元穿越的冒险之旅!熊猫村里色彩斑斓、美轮美奂,熊猫三宝在里头开心地打滚,啃竹子,恭候各位游客。园中还有全新的“小蜜蜂”、“迷你摩天轮”等机动设施,以及“童话剧场”精彩上演熊猫人偶剧。

  全新开通的空中缆车,是长隆野生动物世界打破以往平视、仰视的观赏角度,打开空中观赏动物模式,实现大家高空俯瞰整个动物王国的梦想。独特的三角形线路,尽可能地将所有动物一收眼底。空中缆车全程体验时长大约30分钟,缆车运行时最高离地近30米,而最低离地面仅两三米,其中还另设了73个全透明玻璃底的吊箱。

  在正式开课的动物学院,学员不但学习科普知识,还能提升自身保护动物、野外探险等技能。课程设置共六大类别,其中包含空中学堂、考拉科普、大象科普、动物幼儿园科普、熊猫科普以及动物医疗科普。还有三条必去的春游线路:探秘花果山路线,穿越探秘侏罗纪路线,自驾车观光动物路线。

  交通:广州地铁3号线汉溪长隆站。

  推荐地:新颖水上课堂

  长隆飞鸟乐园一向是学子春游的热门地,全新鹈鹕湾水上观鸟项目,将带来新颖水上课堂模式。

  春游亮点:鹈鹕湾水上观鸟,是飞鸟乐园人气最高的项目,坐上游船驶入鹈鹕湾,有专门的游船司机以及科普讲师共同前行,是为学生们量身打造的水上科普课堂,介绍各种动物的生活习性和繁育知识。而今年飞鸟乐园升级改造后的火烈鸟岛,小朋友们不仅可以360°多方位观赏火烈鸟,还可以看到火烈鸟跑到草地上欲与饲养员赛跑的欢乐场景。

  交通:广州地铁二号线会江站距离飞鸟乐园约2.5千米。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1