2017年5月8日起新西兰发放5年多次往返签证 费用不变

【导语】:2017年5月8日起新西兰向中国公民发放5年多次往返签证,签证费用不变,访问者每次到访新西兰最长可停留1个月。

2017年5月8日起新西兰发放5年多次往返签证 费用不变

皇后镇

2017年5月8日起新西兰发放5年多次往返签证 费用不变

  好消息!2017年5月8日起新西兰发放5年多次签证,费用不变。

  新西兰移民局网站上昨日公布消息,自今年5月8日起,新西兰移民局将能向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证,签证费用不变,访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰最长可停留1个月,但要注意在任意18个月内的停留时间不得超过9个月。

  同时,新西兰移民局和海关也同时简化了签证申请和入关流程,将SmartGate(自助通道)设施扩展到中国护照持有人。

  新西兰介绍:

  新西兰共同14个国家公园、3个海洋公园、3项世界遗产,其中1项为双重遗产。

  新西兰最美丽的地方是岛屿湾,那里主要城市有:派西亚,拉塞尔和怀唐伊。拉塞尔曾经是新西兰的第一个首都,派西亚属于岛屿湾中间位置,有更多的酒店。怀唐伊,1840年,毛利人和欧洲人在怀唐伊的条约屋(TreatyHouse)共同签署了《怀唐伊条约》。这所房子至今仍屹立在开阔、祥和的公园之内。这里的其它重要景点有雕梁画栋的毛利会堂(MaoriMeetingHouse)、毛利人最大的战舟、旅游中心和艺术馆。怀唐伊在新西兰人心目中占有极其重要的位置,是对新西兰历史和文化感兴趣的游客“必到”之处。

  著名景点有:皇后镇(Queenstown)、基督城(Christchurch)、伊甸山(MountEden)、毛利文化村、天空塔、海港大桥、海港大桥、库克山、卡皮蒂岛、惠灵顿植物园、温泉城(硫磺城)、东加里罗国家公园(汤加里罗国家公园)。

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

【推荐阅读

国内最适合女生旅游的地方有哪些?女人必去的10个景点推荐

持有美国十年多次往返签证去哪里旅游可以免签?

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017日本樱花什么时候开?2017日本樱花时间预测

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码