到柯木朗艺术园看张西油画作品展(3.17-4.10)

【导语】:“欢笑的百合——张西油画作品展”于2017年3月17日至4月10日期间,在广州柯木朗艺术园尚艺空间举办。

  欢笑的百合——张西油画作品展

  时间:3月17日-4月10日

  地点:柯木朗艺术园·尚艺空间

  票价:未知

  (柯木朗艺术园·尚艺空间地址:广州市天河区高普路88号)

  交通指南:

  地铁:6号线高塘站B出口,右转往高普路“柯木朗艺术园”

  公交:78路、78A路、B4路、774路、901A路、578路公交到高塘总站“柯木朗艺术园”

  张西的艺术探索始终离不开“表现主义”方向的绘画创作,并借着多元题材之间的融会贯通而日益巩固并逐渐提升,率真明快的特质成就了一种专属于她自己的风格语言——抛开西方传统的油画制作技术,吸取中国传统书画之写意精神,以酣畅淋漓的写意笔触来表现形体,以高、纯度强对比的色彩与光感来营造画面氛围。

》》广州2017年4月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年4月广州最全赏花攻略
2017年广东4月旅游好去处
国内4月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017广州清明节活动大全(持续更新)

2017年4月香港演唱会大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码