天鹿湖森林公园怎么去?2017天鹿湖森林公园禾雀花赏花攻略

【导语】:天鹿湖森林公园怎么去?2017年禾雀花文化旅游节将于3月22日在天鹿湖森林公园举行,届时不仅有禾雀花看,还会有精彩的节目演出和活动来助兴,看点多多。

天鹿湖森林公园怎么去?2017天鹿湖森林公园禾雀花赏花攻略

天鹿湖森林公园怎么去?2017天鹿湖森林公园禾雀花赏花攻略

  连绵的阴雨天,是不是需要来点亮色调节一下心情?3月22日,2017年禾雀花文化旅游节将在天鹿湖森林公园举行,届时不仅有禾雀花看,还会有精彩的节目演出和活动来助兴,看点多多。

  每年的2月到4月,位于黄埔区的天鹿湖森林公园5万平方米的野生禾雀花便开始盛放。目前,公园内的禾雀花花蕾已挂满花藤。据了解,今年的禾雀花文化旅游节将以“春和雀鸣,活力黄埔”为主题,3月22日,将在天鹿湖森林公园东大门广场举行开幕式,届时将会有精彩的歌舞表演、杂技、变脸、柔术、有奖知识竞答等活动内容。

  据悉,在开幕式活动中将有有奖竞答环节,台下观众参与竞答天鹿湖及禾雀花知识、玩猜花谜游戏互动,答对者分享转发活动现场照片至朋友圈,还可免费获赠天鹿湖森林公园门票1张,数量有限,送完即止。拿到天鹿湖森林公园门票的观众,可以凭票进入公园观赏禾雀花。

  天鹿湖森林公园赏花攻略

  门票:10元/人 开放时间:每天8:30至17:00

  交通及线路:

  1.公交车直达线路:

  449号线、346号线、333A号线、节假日专线7

  2.自驾车线路:

  1).广汕公路(东行)-天鹿南路(北行)-天鹿湖森林公园

  2).广园快速路(东行)-大观路(北行)-天鹿南路(北行)-天鹿湖森林公园

  3).华南快速(东行)-广河高速(河源方向八斗出口)-兴太路(西行)-天鹿南路(南行)-天鹿湖森林公园

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1