到广州南沙区文化馆看植明书法作品展(3.25截止)

【导语】:“墨舞南沙——植明书法作品展”于2017年3月16日至3月25日期间,在广州南沙区文化馆举办,据悉,现场展出的100多件作品中,长卷、中堂、斗方、对联、横幅、扇面一应俱全。

图片

  “植明书法作品展”吸引不少市民前来参观。信息时报记者 康健 摄

  墨舞南沙——植明书法作品展

  时间:3月16日-3月25日

  地点:南沙文化馆2楼

  门票:免费

  行草篆隶楷样样皆有,雄劲飘逸婉转风格齐全。昨日开幕的“墨舞南沙——植明书法作品展”吸引一票粉丝,畅游书法世界。据了解,本次书法展展期将持续至3月25日,前后共10天。

  记者在现场看到,展出的100多件作品中,长卷、中堂、斗方、对联、横幅、扇面一应俱全;励志格言、名句名对等挥诸笔端。这些作品均出自“日月轩斋主”植明之手,一名曾身患中风的书法行家。2015年,年届六旬、身患中风的植明偶与书法结缘,写下各类各色习作近800幅。而本次展览的作品,正是其近两年创作、几经筛选的“优品”。

  据悉,此次书法作品展由广州市书法家协会、南沙区老干局、南沙区文联主办。

》》广州2017年3月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年3月广州旅游好去处推荐
2017年3月广东旅游推荐3月最适合旅游的地方推荐

推荐点击:

2017广州清明节活动大全(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1