2017广州BRT“跨越七载 感恩同行”七周年图片展介绍

【导语】:广州BRT“跨越七载 感恩同行”七周年图片展将于2月10日上午在体育中心站东侧隧道举行,此次图片展览为时一个月。

  “跨越七载 感恩同行”广州BRT七周年图片展

  时间:2月10日起一个月内

  地点:体育中心站东侧隧道

  票价:免费

  广州BRT即将迎来开通7周年的日子。昨日,记者从BRT公司了解到,自2010年2月10日投入运营以来,广州BRT累计安全疏运乘客23.28亿人次,目前日均客流量超过80万人次,为亚洲日均乘客发送量最大的BRT。

  据了解,在2月10日上午,BRT管理公司将在体育中心站东侧隧道举行“跨越七载感恩同行”七周年图片展览活动,并邀请广大市民参加,共同庆祝七周岁生日。据介绍,现场将设有BRT七周年限时免费趣味留影互动环节,与市民开展互动交流,以感谢广大市民一直以来对广州BRT的支持。此次图片展览为时一个月,从营运服务、安全管控、设施设备管理等方面向市民展现了BRT七年的发展足迹,也从侧面反映了广州交通多年来的发展与改变。

  此次图片展览为期一个月,从营运服务、安全管控、设施设备管理等方面向市民展现了BRT七年的发展足迹,也从侧面反映了广州交通多年来的发展与改变。

>>广州2017年2月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州2月活动、广州2月展览、广州2月演出

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年2月广州旅游好去处推荐
2017年2月广东旅游推荐2月最适合旅游的地方推荐

【推荐阅读】

2017广州元宵节活动大全

2017年2月广州免费活动汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州晚上有什么好玩的地方 广州晚上必去的4个地方

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

温馨提示:
      更多2017广州元宵活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1