泰国免签证费又延长6个月 直至2017年8月底结束

【导语】:好消息!泰国免签证费用及落地签证费半价措施延长6个月,直至2017年8月底结束哦~

泰国大皇宫

泰国免签证费又延长6个月 直至2017年8月底结束

  据泰国媒体报道,2017年2月7日,泰国内阁会议通过国家旅游及体育部此前建议的6个月免签证费延长政策。原定从2016年12月1日起至2017年2月28日期间,对包括中国在内的19个国家或地区免签证费的措施将于2月28日到期,但为拓展旅游市场,当局决定延续免签证费用及落地签证费半价措施6个月,直至2017年8月底

  据了解,本次除了延长免签证费的政策,泰国国家旅游局还定于2月15至19日在曼谷诗丽吉国家会议中心举办2017年度泰国旅游节,并推出24府“不可错过的新景点”,邀请爱玩客了解新景点,准备安排全年出行计划。

  近年来,中国赴泰国旅游人数高速增长。据泰国媒体报道,1月5日,泰国旅游和体育部部长科干(女)公布了2016年赴泰外国游客统计数据情况。2016年1月1日~12月31日,来泰外国游客总数为3258万人,创收1.64万亿泰铢,同比分别增长8.91%和12.64%。而泰国国家旅游局局长育塔萨则透露,在2016年来泰外国游客中,中国游客数量为870万,比2015年增加110万人。预计今年中国游客赴泰游客数量有望达到900万人。

【推荐阅读】

2017泰国旅游必须去的地方有哪些?(含注意事项)

到泰国旅游买什么好?去泰国玩买什么划算?

泰国有趣的民俗风情 泰国旅游禁忌

泰国哪里最好玩?泰国旅游必去的景点推荐

泰国有什么好吃的?泰国旅游必吃的十大美食推荐

如何区分人妖?去泰国旅游怎样分辨女人和人妖?

提示:很多活动、展览、表演信息,小编可能没找到,您如果有相关消息,欢迎把资料或网址发到小编邮箱中“ gz@bendibao.com ”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码