广州杨桃公园将新增健步径及各项硬件设施 2017年3月完工

【导语】:广州杨桃公园将在2017年3月完成新增道路及各项硬件设施的建设,包括新建一条健步园径,在人工湖旁搭起一座亲水平台。

广州杨桃公园将新增健步径及各项硬件设施 2017年3月完工

  新年伊始,位于天河区前进街的杨桃公园将迎来新变化。记者从前进街了解到,杨桃公园将在3月完成新增道路及各项硬件设施的建设。包括新建一条健步园径,在人工湖旁搭起一座亲水平台。

  杨桃公园位于宦溪村东南面,1998年正式开园迎客。记者近日获悉,为满足周边居民的需求,杨桃公园在沿公园围墙和果树带开辟设计了一条宽3米、长约2500米的健步园径,目前已完成1500米健步园径的修建,预计3月完工投入使用。健步园径建成后,市民不仅能领略杨桃公园原始风貌,还能惬意穿行在果林中、湖畔间运动。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州有哪些免费公园?广州最新免费公园汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1