3、4月旅游好去:国内最值得去的6个踏春天堂

【导语】:每年三月到四月为旅游淡季,恰逢春游时节国内有哪些地方适合踏春呢?今天小编就给大家推荐几条踏春路线,沿途尽是瀑布花海、山川梯田,春节踏春。

  俗话说,每逢过年胖三斤,在胡吃海喝的春节过后,是时候,出去走走吹吹风了,今天小编就给大家推荐几条踏春路线,沿途尽是瀑布花海、山川梯田,春节踏春,我们不将就。

  罗平

3、4月旅游好去:国内最值得去的6个踏春天堂

  在忍受了一个萧瑟肃杀的冬季之后,是时候给自己来一次与花海的邂逅了,而要说国内春天最美的花海,当然非罗平油菜花海莫属。

  置身一望无际的油菜花田,满眼尽是金黄,微风吹来,漫山遍野的油菜花随风起舞,真是说不出的美丽与浪漫。

  在这里,你可以带着家人静静地观赏周边的风景,青翠的山丘,层层交错的油菜梯田,再加上山脚下祥和纯朴的人家,真是仿佛让人来到世外桃源。

  你也可以和家人一起穿梭于花海之间,拍几张美美的照片,尽情呼吸空气里的香甜。

  九龙瀑布群

3、4月旅游好去:国内最值得去的6个踏春天堂

  距离罗平不远,还有一处绝世美景等待着与你的不期而遇,它就是九龙瀑布群。

  九龙瀑布群,位于罗平县城北30公里处,由众多小瀑布聚集而成,景色十分秀丽,素有“九龙十瀑,南国一绝”的美誉。

  在这里,你不仅可以欣赏到各种瀑布的姿态,或飞流直下,声如奔雷;或珠玑四溅,水气蒙蒙,但不管是哪一种,都能让你沉醉其中,无法自拔。

  推荐路线:

  罗平县城——油菜花主会场——九龙瀑布群——金鸡峰丛——鲁布革三峡——十万大山——多依河——罗平县城。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码