2017年元宵节广州越秀公园错峰观赏花灯温馨提示

【导语】:广州越秀公园发布“关于2月11日元宵节错峰观赏花灯的温馨提示”,预计观赏花灯的人潮高峰将会在元宵节(2月11日)当天晚上达到最高值,建议大家提前或推后过来,以避开元宵节人潮高峰。


2017年元宵节广州越秀公园错峰观赏花灯温馨提示

  各位游客:

  预计观赏花灯的人潮高峰将会在元宵节(2月11日)当天晚上达到最高值,为此,请尽量错峰观赏我们的花灯会,可以提前或推后过来,以避开元宵节人潮高峰,确保获得最佳观赏体验,我们的花灯会至2月27日才结束,记住了哦,2月27日,时间还是很充裕的。

  请代为转达身边的亲朋好友!谢谢!

>>2017广州元宵活动:越秀灯会时间、地点及票价一览<<

》》2017广州元宵节活动大全《《

相关专题推荐1:2017广州元宵节活动-元宵节游玩攻略

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年2月广州旅游好去处推荐
2017年2月广东旅游推荐2月最适合旅游的地方推荐

【推荐阅读】

广州2017年2月份好玩的活动汇总表一览

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

温馨提示:
      更多更全的2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码