2017第13届花都宝桑园桑果节:桑果采摘任食不限量

【导语】:2017年第13届花都宝桑园桑果采摘节将于3月1日开始,并持续到5月中旬,红得发紫的桑果采摘任吃不限量~

  第13届花都宝桑园桑果采摘节

  时间:2017年3月1日-5月中旬

  地点:花都宝桑园

  票价:60元

  第13届花都宝桑园桑果采摘节于3月1日开始,并持续到5月中旬,红得发紫的桑果采摘任吃不限量,是省内春游踏青摘果的好去处。除了采摘桑果外,游客还能到蚕桑科普馆学习蚕桑科普文化知识,采摘桑叶喂养蚕宝宝,体验亲子游戏,品尝蚕桑美食等。活动期间,游客关注公众号“花都宝桑园”,可享购票优惠(40元起)

  据了解,蚕桑科普馆占地上千平方米,游客能全面系统地了解桑基鱼塘、蚕的一生、缫丝和丝绸文化知识,学习现代蚕桑资源综合利用及加工新成果,或亲手体验蚕茧缫丝、炒桑叶茶等游戏。

  蚕桑文化是中国古老丝绸文化的起源,游客来到这里当然少不了参观蚕桑科普馆,重新感受举世闻名的丝绸之路。蚕桑科普馆占地上千平米,游客能全面系统地了解桑基鱼塘、蚕的一生、缫丝和丝绸文化知识,学习现代蚕桑资源综合利用及加工新成果,或亲手体验蚕茧缫丝,炒桑叶茶等游戏。

  同时,游客来到大棚养蚕乐园,能零距离了解蚕宝宝各阶段形态,实地学习各种喂养知识。小朋友还可以领养蚕宝宝,亲自采摘鲜嫩的桑叶喂养自己小宠物,观察蚕宝宝由卵-蚁-蛹-蛾的蜕变过程。(因蚕宝宝还在孵化中,此项目需3月10日后才开放)

  此外,园区内的动感5D电影、碰碰车、脚踏游船、旋转木马、儿童滑梯、浅水抓鱼、沙池寻乐、放风筝等趣味游戏深受亲子家庭的喜爱。

  花都宝桑园

  地址:花都区山前大道宝桑园,广州市区驱车1小时可达

  热线:020-86729820

  交通攻略:

  自驾车:市区 - 清远高速(或机场高速-广乐高速) - 肇花高速(马岭出口)- 山前大道 - 宝桑园

  背包族:广州市坐车到花都客运站,转公交花81、花68路到“缠岗村”下,往前走30米到;或市汽车客运站(省站对面)站乘前往“石角”的班车,在“宝桑园”下。

》》广州2017年3月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年3月广州旅游好去处推荐
2017年3月广东旅游推荐3月最适合旅游的地方推荐

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码