珠海长隆横琴湾酒店2017妇女节自助餐女士半价(含预约入口)

【导语】:珠海长隆横琴湾酒店珊瑚自助餐厅自助餐,2017年3月8日妇女节当天,女士一律享半。

珠海长隆横琴湾酒店2017妇女节自助餐女士半价(含预约入口)

  离3.8妇(nv)女(shen)节尚有一段日子,但卡卡最近得知一个好消息,忍不住要告诉所有女同胞啦!

  珠海长隆横琴湾酒店珊瑚自助餐厅自助餐,3月8日当天,女士一律享半价!

  预订入口网址:http://xzx.chimelong.com/goddess

》》2017年3月珠海长隆海洋王国女神月特惠活动介绍

  有什么比饱尝一顿五星级的自助餐更让人幸福无比的呢!

  西餐泰菜越南菜日本菜、粤味川味傣味闽南风味,跨越国界规限,打破地域异同,一次过让你所有味蕾得到满足!

  看到肉质鲜美的波士顿龙虾,在向你招手了吗!香草牛油的焗法,把清新和浓郁汇成一味。

  再配一块新鲜的现煎牛扒,加拿大肉眼/澳洲西冷/新西兰牛柳,五成熟六成熟七成熟统统随你。

  带着大草原的原始粗犷,混合大自然的原汁原味,用最传统最地道的做法,只为让你品味一道:蒙古烤全羊。

  说到经典美食,又怎能不提我们中国北京片皮鸭,这简直是写进教科书式的经典。

  而海鲜的狂热爱好者和死忠粉们,3.8当天亦同样有口福!六人套餐十人套餐劲爆优惠,快约上一家大小或伙伴们,一起来横琴湾酒店·渔港食街,品尝各地新鲜海鲜美食大餐吧!

  海景轩中餐厅,也为女士们准备了暖心甜点哦!

  各位爱美食的女士们!快抓紧这个专属你们的节日特权,来珠海长隆横琴湾酒店,品尝五星级的半价美食自助吧!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码