到广东美术馆看尚涛水墨作品展(2.24-3.19)

【导语】:“取诸怀抱——尚涛水墨作品展”展于2017年2月24日至3月19日期间,在广东美术馆举行,有兴趣的读者可以前往观赏哦~

  取诸怀抱——尚涛水墨作品展

  时间:2017年2月24日—3月19日

  地点:广东美术馆1、4号展厅

  票价:入馆免费

>>广东美术馆在哪?怎么去广东美术馆?<<

>>2017年广东美术馆3月份展览信息汇总<<

  尚涛,著名国画艺术家、书法家。1938年出生于北京,1957年毕业于中央美术学院附中,1964年毕业于中央美术学院中国画系,师从李可染、蒋兆和、李苦禅、叶浅予等近现代大家。曾任中国“中国画学会”创会理事,中国画艺委会委员,广州美术学院教授、书法篆刻研究生导师,广东省第八、九届政协委员;现为广东画院国家一级美术师,广州美术学院院外教授,中国美术家协会会员,广东省书法家协会常务理事。

  尚涛躬耕于水墨50余载,自上世纪50年代入学中央美术学院,师从蒋兆和学习素描及人物画,掌握了精严的写实技巧。又师从李苦禅习花鸟,对于墨色的精妙变化和笔法的刚劲雄放深有心得,画面中用单纯、明净的笔墨,松软的笔墨量感,模糊的轮廓边线作理性的营构。

  初春开来,广东美术馆将展出尚涛先生60件作品,取诸怀抱,唔言一室。

  部分参照作品欣赏

》》广州2017年3月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

1-12月每个月广州最值得看的花
2017年3月广州旅游好去处推荐
2017年3月广东旅游推荐3月最适合旅游的地方推荐

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码