广州南站长隆接驳车于2017年3月1日起停止营运

【导语】:2017年3月1日起,广州长隆景区(含长隆酒店)至广州火车南站间的往返接驳巴士线路取消,请改乘地铁前往。

广州南站长隆接驳车于2017年3月1日起停止营运

  尊敬的游客:

  因广州地铁7号线开通,2017年3月1日起,广州长隆景区(含长隆酒店)至广州火车南站间的往返接驳巴士线路取消,请改乘地铁前往。乘坐地铁从广州“南站”到达“汉溪长隆”站,仅需4站,车程约10分钟,D或E口出站即为长隆地铁广场,敬请知悉,感谢您对长隆的支持!

【推荐阅读】

2017广州长隆欢乐世界全攻略一览

2017年广州长隆飞鸟乐园攻略(含最新门票价格)

2017年广州长隆国际大马戏游玩攻略

2017年广州长隆水上乐园游玩全攻略

2017年广州长隆野生动物园旅游全攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码