去泰国买什么比较好?2017泰国购物攻略一览

【导语】:去泰国买什么比较好?去泰国旅游有哪些东西值得购买?泰国旅游免签证费政策将延续到2017年8月哦~赶紧行动起来吧。

去泰国买什么比较好?2017泰国购物攻略一览

  泰国-现在几乎是成为了中国人的后花园,很多人出国旅游首选就是去泰国看看。泰国不仅有着浓郁的异域风情和佛教文化,也有很多中国人即陌生又常耳闻的独特奇异的商品,那么去泰国旅游有哪些东西是我们值得购买的呢!

  珠宝和饰物

  泰国是当今世界珠宝饰物加工最发达的国家之一。之所以如此,首先得益于政府对珠宝原料免征进出口关税,使世界各地的珠宝原料大量源源不断运入泰国来加工;其次是泰国拥有大量专业的低成本的设计加工珠宝首饰的能工巧匠;再就是泰国本地就出产大量高质量的宝石原料,尤其是东部的尖竹汶府(CHANTHABURI)和中部的北碧府(KANCHANABURI)。曼谷是世界上的有色宝石之都。红宝石和蓝宝石是本地产的宝石,但是事实上所有的有色宝石以及钻石都可以在这里买到。

  泰丝

  近几十年来,因为独到的手工制作工艺、独特的外表质地,泰丝已成为别具一格的产品在世界各地广受欢迎。泰丝被用来制作高贵的服饰、手帕、领带、围巾等各种高级用品。

  泰北的纺织品及家居用品因为其独特的手工制作,天然印染工艺,使其具有精细、柔软、耐用的特点,被广泛用于制作成衣、桌布、床单(罩)、地毯等。其中最吸引人的是山地民族的手工绣花用品,因其具有鲜明的民族特色和运用传统天然的印染工艺,使其产品具有浓厚的乡土气息和民族风格而广受亲睐。

  皮革制品

  在泰国,除了生产一般常见的猪牛羊等皮革制品外,还有一些珍奇而又广受欢迎的如:鳄鱼皮、鸵鸟皮、蜥蜴皮、蛇皮、珍珠鱼皮等制品。

  泰国独有的皮革时尚产品,极富质感、设计既古朴又豪华,令人爱不释手。由于其体色美丽、皮质特殊,加之产量有限,因此各类高档次皮具精品一直是欧洲贵族名流收藏及馈赠的上品。

  泰国曼谷包

  曼谷包是泰国的著名国产品牌,在早期曼谷包是只提供泰国皇室使用,在设计上的一大特点就是大而醒目的蝴蝶结装饰,其制作材料主要是绸缎和棉布有着超精细的手工,到了近几年已成为到泰国观光颇具特色的伴手礼,如果你去过泰国,那么相信你一定见过这个品牌,在泰国,曼谷包的店面基本遍布了所有商业区。基本上去泰国旅游的MM,都会带回来不少的曼谷包或送人或自用。

  泰国天然乳胶寝具

  乳胶制品为全天然产品,由橡胶树上采集的乳胶制成,橡胶树种植5年以上才可采集,每年只可采集9个月,一棵橡胶树每次只能采集300g胶汁,一个双人枕头需要近百棵橡胶树及三天制作周期才能完成,所以及其珍贵。乳胶寝具具有高弹性均衡承托力,同时有着抗菌除螨虫易清理等特点而广受欢迎!

  丝绸

  可能是泰国的手工艺品中最负盛名的。丝绸有各种颜色、图案和不同的厚度,按码销售,或者作为成衣和纪念品销售。泰国丝绸手工工艺非常独特,它是东北部一种传统的制作扎染丝绸生产方式。

  锡器

  锡器的铸造需要泰国工匠娴熟的技术,合金如丝般光滑的抛光更有浮雕装饰。锡器包括盘子、盒子、花瓶和袖珍瓶。

【推荐阅读】

泰国免签证费又延长6个月 直至2017年8月底结束

2017泰国旅游必须去的地方有哪些?(含注意事项)

泰国有趣的民俗风情 泰国旅游禁忌

泰国哪里最好玩?泰国旅游必去的景点推荐

泰国有什么好吃的?泰国旅游必吃的十大美食推荐

如何区分人妖?去泰国旅游怎样分辨女人和人妖?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码