春节后去哪里旅游好?2017国内春节后旅游最佳去处

【导语】:春节后去哪里旅游好?经历了春节黄金周的火爆之后,随着出游人流的减少,各大旅游目的地进入传统淡季。

春节后去哪里旅游好?2017国内春节后旅游最佳去处

  经历了春节黄金周的火爆之后,随着出游人流的减少,各大旅游目的地进入传统淡季。机票、酒店及地接费用普遍下调20%—40%,团队游价也随之普遍下降。错峰旅游正当时!!小编推荐国内3月旅游的最佳目的地,快点跟随小编去瞧瞧吧!

  一、张家界

  张家界国家森林公园:以独特的石英砂峰林地貌著称,集“雄、奇、幽、野、秀”为一体。张家界国家森林公园以峰称奇,以谷显幽,以林见秀,三千座石峰拔地而坡,形态各异,峰林间峡谷幽深,是理想的旅游、度假、休闲目的地。

  二、厦门

  如果你渴望找回失落的感动,慢享生活的惬意和舒适,就来厦门吧。在鼓浪屿,近距离和海浪对话,让她带去你的问候,带走你的烦恼,只留下一颗从容的心继续前行。去厦门大学再转一转吧,感受一下其它大学的精彩和博大,在芙蓉隧道里踩着单车骑两圈,感受来自其他同龄人的想法、快乐、烦恼……这一刻,你会突然意识到,你永远不是一个人。

  三、桂林


  要看桂林山水精髓的话,那必须是漓江了。既然来了这里,不妨乘上一艘小船,静静地在漓江之上飘荡,在青山绿水之间寻找属于漓江的那份静谧。听渔舟唱晚,赏落日夕阳,沉下心来去感受漓江的山水风情

  四、丽江


  丽江,对于在大都市工作人而言旅游是个不错的地方,这里是田园;对迷恋夜生活的人而言,这里也是都市;丽江与工作无关,与心情有关。抛开生活的烦扰,尽情的幻想、玩乐,肆意的享受这里温暖的阳光。白天懒洋洋起来晒晒太阳,悠然望雪山,在丽江的青石板路上溜达,闲散地泡泡大大小小的咖啡店、茶吧、酒吧以及别致的民间手工艺小店,踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名中外的纳西古乐,不一样的小桥、流水、人家,让人心凝的古城,真正成为人们心中的香格里拉。

  春节期间的丽江虽说是个热门旅游时节,正因为丽江确实是个适合慵懒的城市,更是因为丽江的春节充满了少数民族和地域的风情,如果你错过了春节时期的丽江,不妨趁着这春节的尾巴,赶紧到丽江慵懒一番,更好好的体验体验丽江的春节风俗吧!

  五、西安


  梦回唐朝,古城淘宝。西安这个六朝古都是十分值得一去的地方,这里有古老的中国年味,值得一淘。皮影戏、陕北剪纸、户县农民画……也有厚重的历史,兵马俑、秦始皇陵、华清池、明城墙、大雁塔,你脚下每个块砖都有千年的故事,身旁的每一棵树都看尽了历史的变迁。在“大唐芙蓉园”,你还可梦回唐朝,穿越到那个传说中的灿烂年代。

【推荐阅读】

2017年3月广州周边赏花全攻略

2017广州赏花的地方推荐(全年赏花攻略)

3、4月旅游好去:国内最值得去的6个踏春天堂

自驾游最佳线路有哪些?全国经典自驾游线路推荐

国内最好玩的地方在哪里?中国12个最好玩的地方推荐 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码