春季去哪里旅游赏花好?2017国内旅游攻略

【导语】: 春季是赏花的好时机,国内春季赏花去哪里好?2017春天国内赏花的好地方有哪些?下面来看看国内春季赏花好去处吧!

春季去哪里旅游赏花好?2017国内旅游攻略

  二月末尾,一年中最好的月份——三月即将开启。放眼全国各地,已是一片花的讯息。在刚刚结束的广州国际旅游展上,各大旅行社卖力促销的国内游板块,也不约而同地以赏花系列作为主打。

  赏花可陶冶情操,舒缓身心,而花海也是旅游摄影不变的受欢迎主题。这个春季,相约去看花,顺便把摄影技能提升一格,才算完美。

  花种——桃花

  主要观赏地:西藏林芝、湖南资兴

西藏波密桃花盛开正当际

  西藏林芝

  花期:3月上旬至4月初

  赏花及春游亮点:

  林芝的桃树属于高原树种,其树干和花冠不同于内地——高大遒劲、连片成林,而花朵较小,多为粉红或深红色,密度很高,漫山遍野生长在高山峡谷间,蔚为壮观。位于林芝县城东南方约5公里处的嘎拉桃花村是最佳观赏地,村子三面环山,天然野生桃林错落分布,一望无际的野生高原桃花绽放在皑皑雪峰之下,煞是醉人。

  到西藏拍摄桃花的常见路线是拉萨——林芝——古乡——然乌湖——波密。波密和林芝一样,都为青藏高原海拔最低地区,两个地方氧气充沛,旅行体验舒适。而在赏桃花之余,还可以品尝别具一格的林芝桃花宴。

  交通:可乘坐青藏列车从低海拔进入高海拔,逐渐适应高原,一路欣赏祖国的大好河山。火车抵达拉萨后,换乘大巴前往林芝。

  推荐线路:【桃醉林芝·爱在青藏包列】2016春季中国行纪录片·西藏约会桃花参考价9799元/人(广之旅)

【推荐阅读】

2017年3月广州周边赏花全攻略

2017广州赏花的地方推荐(全年赏花攻略)

3、4月旅游好去:国内最值得去的6个踏春天堂

自驾游最佳线路有哪些?全国经典自驾游线路推荐

国内最好玩的地方在哪里?中国12个最好玩的地方推荐 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码