广州珠江公园三期工程将于2月底施工 10月份结束开通

【导语】:广州珠江公园西门三期工程将于2017年2月底开始施工,工程投资约3100万元,工程有望于今年10月份完工。

广州珠江公园三期工程将于2月底施工 10月份结束开通

  珠江公园西门有望于今年10月份开通。昨日记者走访获悉,为升级完善公园西部的功能布局,位于天河区的广州珠江公园三期工程将于今年2月底开始施工。据了解,相关升级改造工程包括打造入口管理服务区等五大功能区及相关配套工程。工程投资约3100万元,资金来源为市财政资金。

  据了解,占地面积28公顷的珠江公园是珠江新城内唯一一个市属配套公园,设有快绿湖、水生植物区等8个主要观赏区。该公园相关负责人介绍,园方近日启动三期升级改造工程,将在公园西部园博区重点打造入口管理服务区、草坪活动区、康体运动区、儿童活动区、游览观赏区五大功能区以及新建1200米缓跑路径,并同步建设其他园建、水电、广播、监控等配套工程。项目总建设面积83403平方米,其中,园区道路及场地铺装20070平方米,房屋建筑1245平方米,绿化园地62088平方米。

  另据悉,为保障施工安全,争取西部区域设施早日竣工使用,公园施工改造建设期间,园方将对园博区实行封闭施工,该区域暂不对外开放。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 广州珠江公园  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码