中国第二个迪斯尼?郑州迪士尼乐园投资30亿将于2017开建

【导语】:中国第二个迪斯尼?郑州将建迪士尼乐园,总投资额达30亿元的华特·迪士尼郑州项目将于2017年开建。

中国第二个迪斯尼?郑州迪士尼乐园投资30亿将于2017开建 

  2月10日,郑州市政府发布了关于分解下达2017年省市重点项目投资和开工任务的通知。通知显示,2017年省市重点项目年度投资目标为4300亿元。一季度确保完成投资750亿元,上半年力争完成2300亿元。

  以下是通知的部分截图。

  其中最为重磅的莫过于迪斯尼的开工!(红线表明处)。在郑州市2017年拟开工省市重点建设项目名单中,中牟县涉及有12个项目,包括总投资额达30亿元的华特·迪士尼郑州项目。

  而郑州宜家家居商场项目,则落户惠济区,于总投资额约10亿元。

  据郑州市政府官网消息,于2015年11月19日,河南省人民政府与华特迪士尼郑州项目举行战略合作备忘录签约仪式。

  华特迪士尼落户中牟后将依托郑州国际文化创意产业园区进行电商交易,主要涵盖迪士尼文化衍生品、动漫和消费品授权业务及电子商务零售业务,包括迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战四个品牌。

  此外迪士尼公司还将与当地电子商务战略合作伙伴合作,向迪士尼授权商采购迪士尼消费品。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码