广州百万葵园玫瑰“月光殿”正式开放(组图)

【导语】:广州百万葵园耗资过千万、融合了欧洲浪漫风格和著名巴厘岛婚庆胜地元素建造的新景点——玫瑰“月光殿”正式开放啦,月光殿开放时间为每天19点到21点半。


广州百万葵园玫瑰“月光殿”正式开放(组图)

  玫瑰“月光殿”正式开放

  由广州百万葵园耗资过千万、融合了欧洲浪漫风格和著名巴厘岛婚庆胜地元素建造的新景点——玫瑰“月光殿”,近日,玫瑰“月光殿”进行盛大的亮灯仪式,也意味着百万葵园又一新项目正式投入使用,且全面对游客开放。“情人节”期间,情侣们在广州又多了一个选择。

  当天亮灯仪式上,工作在铁路系统一线的30对情侣共同参与了本次玫瑰“月光殿”的亮灯仪式。据了解,玫瑰“月光殿”由心形桥、玫瑰灯海、巴厘岛水晶教堂组成。玫瑰月光殿是百万葵园耗资过千万建成的一座世界仅有的现代化的建筑。心形桥占地面积约2000平方米,整座心形桥周长约380米,最高处距离地面2.8米,全桥采用钢架结构造成,稳固踏实,桥面由白色木板铺设而成,桥上栏杆则由绝缘玻璃制作而成,玻璃围杆上分别围上了不同颜色的灯线,一到晚上,远远看去,整座心形桥满满都是流光溢彩,火树银花。爱意满满的心形桥相信也会是情侣们共度情人节的首选。

  TIPS:月光殿开放时间:每天19点到21点半

  心形桥

  象征着满满爱意的心形桥,是目前世界上规模最大的心形建筑,占地面积2000平方米、全长380米,情侣们可以随意在上面奔跑和徜徉,共度专属情人节,拥有你就拥有全世界...一到晚上,整座桥满满流光溢彩、火树银花。

  ▼

  玫瑰灯海

  星星点灯照亮浪漫心形爱情路,九千九百九十九朵LED玫瑰花灯,寓意天长地久。

  如星星般闪亮的玫瑰灯汇聚成为一片花海,平添一份浪漫的爱情气息。

  ▼

  巴厘岛水晶教堂

  灵感源自于巴厘岛的港丽教堂,专为纯洁和完美主义者而设,高雅而别致,呈现当代的艺术美感,游客可尽享唯美浪漫气息,

  充满透明感的玻璃帷幕空间,宛若置身巴厘岛,给人无限的浪漫和想象空间,是感受美的绝佳场所,也是有情人举行刻骨铭心证婚礼的绝佳场所,最多可容纳50人,在美丽“星空”下许诺今生誓言“我愿意”。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码