2017春节后出境游赏花线路热销 节后价格比春节便宜一半

【导语】:2017年春节后出境游多条赏花线路热销,其中欧洲、美国、加拿大、澳洲、新西兰等热门线路最为火爆,节后出游除了能赏花外,价格也比春节期间便宜一半。

2017春节后出境游赏花线路热销 节后价格比春节便宜一半

比利时风信子

2017春节后出境游赏花线路热销 节后价格比春节便宜一半

  距离春节仅三周时间,东南亚及海岛游仅剩不到一成的名额,不少市民已将出游计划延至节后。昨日,记者了解到,为抢占节后赏花市场先机,欧洲各国旅游局纷纷来羊城抢客,推出了比利时风信子、荷兰郁金香等赏花线路,受到市民追捧。

  记者走访时发现,今年春节出境游特别火爆,其中欧洲、美国、加拿大、澳洲、新西兰等热门线路在元旦前就脱销了。元旦后,旅行社已开始销售以赏花为主题的节后出境游线路,很多市民前来报名和咨询。

  南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰表示,今年推出了包括多条蓝铃花、合欢花、郁金香、野水仙花、薰衣草等出境游线路,之所以受市民追捧,除了能赏花外,节后价格也比春节期间便宜一半。

>>广州春节有什么好玩的?2017广州春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2017年广州春节活动专题 2017年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐阅读:

2017广州春节旅游必玩景点推荐
2017春节国内滑雪好去处
2017广东春节旅游好去处
2017春节自驾游去哪里好?

++相关文章++

麦玲玲2017鸡年十二生肖运程大全

2017年鸡年宝宝几月出生好?

鸡年宝宝取名字大全(2017年最新整理)

带鸡字的祝福语有哪些?2017鸡年祝福语大全

2017过年去哪里旅游人少?2017春节旅游人少好玩地推荐

温馨提示:
      更多2017广州春节活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!
微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码