2017年12月21日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年12月21日广州星海音乐厅有什么演出?2017年12月21日广州星海音乐厅将有““雪的物语”——熊木杏里出道15周年纪念巡回演唱会”。

2017年12月21日广州星海音乐厅演出信息一览

  【万有音乐系】“雪的物语”——熊木杏里出道15周年纪念巡回演唱会

  演出时间:2017 年 12 月 21 日 (星期四) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:180/280/380/480/680

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66278

  温馨提示:1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童凭票进场

>>广州星海音乐厅2017年12月份演出排期一览<<

  演出:熊木杏里

  相遇分别与重逢

  当雨水离开天空

  世界尽头

  一切

  诞生日

  事情

  天命

  是你

  今日成为

  君之名前

  秘密

  月亮明星

  忘了我的金丝雀

  晴在人间

  开心

  太阳之种

  *曲目以演出当天为准。

  熊木杏里,日本治愈系歌手、作词家和作曲家。出道15年,先后发行9张专辑,代表歌曲有《风の记忆》、《春邻》、《夏蝉》、《远笛》、《时の列车》等,构成一个颇具日本清新漫画般的世界,自成一体。2016年熊木杏里首次来华巡演即大受好评,演出场场爆满,且现场还邀请到创作女歌手程璧倾情助阵。两个清新明亮的“透明系女声”深度演绎“音乐无国界”,宛如“世界上另外一个我”的相遇。

  在这个以快歌占领天下的时代,熊木杏里的每一首歌都带着自己的执着,坚持自己的风格,所做歌曲的高品质受到了很多电影人制作人的好评,先后参与了一系列电影、电视剧、广告的主题曲制作。

  2017年是熊木杏里步入乐坛15年周年!她将于12月携带历年专辑的的经典曲目《风的记忆》《朝阳的誓言》《私をたどる物语》《七月の友だち》而来,在中国展开“雪的物语“——熊木杏里出道15周年纪念巡回演唱会,在2017仲冬之时,用清新治愈的嗓音,穿越城市森林,温暖你的心。

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1