广州地铁博物馆2017春节开放时间一览

【导语】:广州地铁博物馆除夕、大年初一即1月27日、28日期间闭馆,1月29日大年初二照常开门迎客,那么春节期间广州地铁博物馆几点开门?几点关门?

图片

  图为广州地铁博物馆外观

广州地铁博物馆2017春节开放时间一览

  广州地铁博物馆的春节开馆时间出炉了!春节假期期间,除夕、大年初一(即1月27日、28日)闭馆两天,大年初二(1月29日)地铁博物馆照常开门迎客,还给街坊们带来惊喜的新年小礼品,先到先得,在广州过年的大小朋友们又可以齐聚一堂,到博物馆继续精彩的探索之旅啦。

  广州地铁博物馆春节假期(1月29日~2月2日)营业时间:09:00-16:00(15:00停止派票)

  广州地铁博物馆正式开馆以来,受到了广大市民的喜爱。据悉,地铁博物馆开馆一个月以来(截止1月20日统计),预约参观人数已近20万人次,入馆体验人数逾10万人次,其中元旦小假期首日,有近2万参观人次,成为开馆以来最大客流高峰。

  为了向市民提供更优质的服务,博物馆采取预约入馆的参观模式,市民需先关注广州地铁博物馆微信号,预约电子票入馆参观。更多活动信息,敬请关注广州地铁博物馆微信号。

  预约具体流程如下:关注广州地铁博物馆官方微信服务号,点击“门票”按钮,选择“门票预约”,预约您的参观时间获取电子门票,预约好的电子门票将存放于“我的门票”按钮中,前来参观时只需用手机打开电子门票二维码,刷闸机入馆参观。

》》广州地铁博物馆开馆时间、地点及门票信息一览《《

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码