2017年12月7日上午广州粤剧艺术博物馆闭馆通知

【导语】:广州粤剧艺术博物馆将于12月7日(星期四)上午9:00-12:00闭馆,12:00后正常开放。

  各位游客:

  因工作需要,广州粤剧艺术博物馆将于12月7日(星期四)上午9:00-12:00闭馆,12:00后正常开放。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  特此通知。

  粤剧艺术博物馆

  2017年12月1日

  广州粤剧艺术博物馆

  地址:广州市荔湾区恩宁路127号

  开馆时间:周二至周日9:00-16:00,周一(除国家法定节假日外)闭馆。16:30开始清场,17:00闭馆后谢绝参观。

  费用:免费不免票

  门票网上预约方法:

  广州粤剧艺术博物馆免费不免票,市民们可以关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复】,即可获取粤剧艺术博物馆门票网上预约入口,预约成功后,将收到预约确认短信,网上预约可大大减少现场排队换票的时间哦~

粤剧馆攻略:

广州粤剧艺术博物馆怎么去?粤剧博物馆地铁站是哪个?

广州粤剧艺术博物馆游玩全攻略(组图)

 >>广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2017年更新)<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1