2017亚洲乐园及景点博览会将于3月在广州举行

【导语】: 2017亚洲乐园及景点博览会(简称AAA)将于3月8日至11日在广州举行。2017亚洲乐园及景点博览会信息一览。

欢乐所在,2017亚洲乐园及景点博览会蓄势待发

  发布会现场抽奖。(图片来源南方都市报)

  2017亚洲乐园及景点博览会(简称AAA)

  时间:2017年3月8日至11日

  地点:中国进出口商品交易会展馆

  票价:

  记者近日获悉,2017亚洲乐园及景点博览会将于3月8日-11日在广州举办,本届博览会展览总面积达80000平方米,预计海内外参展商数量达500家。

  据了解,本届展会设展位4000个,展品涵盖公园景区及游乐场设施、室内外大型游乐设备、动感影视设备、水上乐园设备、儿童乐园、乐园运营商等。展会将有众多新产品亮相,如超级巨兽碗滑梯、魔法鱼缸、魔法太空、虚拟沙滩等。

  有数据显示,在过去5年里,全球主题乐园的收入增长4%,达16亿美元。乐园景点成为度假产品中的重要业态,步入发展快车道。

》》2017年广州演唱会(1-12月排期)《《

更多活动:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新) 

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码