2017年广州增城菜心美食节时间+地点+内容一览

【导语】:2017年增城菜心美食节将于2017年12月29日~31日举行,菜心美食节开幕式上,将呈现黔文化与毕节美食文化,还有巨型菜心包供游客免费享用。

  2017年增城菜心美食节将于2017年12月29日~31日举行,菜心美食节开幕式上,将呈现黔文化与毕节美食文化,还有巨型菜心包供游客免费享用。

  增城迟菜心,又名高脚菜,是广东菜心的一种,普遍认为原产于八仙之一何仙姑的故乡——小楼镇。小楼镇腊圃村是最早开始进行集体种植的村之一,也是增城最有名的“菜心村”之一。目前,小楼镇共有规模种植户60多户,合共1000多亩。

  增城菜心美食节举办至今已经到了第14个年头,今年增城区与毕节百里杜鹃管理区携手举办菜心美食节,于2017年12月29日~31日在增城区小楼镇何仙姑文化广场隆重开幕。

  2017年增城菜心美食节

  时间:2017年12月29日~31日

  地点:增城区小楼镇何仙姑文化广场

  票价:

  据悉,今年的菜心美食节开幕式将呈现黔文化与毕节美食,索玛艺术团将表演舞蹈《劳作》《铃铛舞》、歌舞《醉在乌蒙》等节目,展现别具风情的黔文化。美食街大型特装区将展示毕节的美食、民间艺术品、摄影作品、画作等,带来不一样的他乡“味道”。

  此外,开幕式当天还有“惊喜”——巨型菜心包,将选用上好菜心制作巨型菜心包供游客免费享用。

  温馨提示:扫描左侧二维码关注广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复【元旦】或【跨年】,即可查看广州元旦活动(倒数活动、免费活动)、元旦放假时间、周边自驾游、跨年活动等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1