2017广州国美31周年庆活动时间+地点+内容

【导语】:即日起至12月31日,广州国美31周年庆活动将在全市门店持续进行。活动期间,“套购家电买三件送一件”、“跨年大夜市”等特惠政策一一放送,陪伴大家一起迎接新祈福。

  2018年即将到来,不少有家装需求的市民纷纷前来电器商场抢购新春年货,众多消费者愉悦地追寻着新一波购物热潮。据悉,即日起至12月31日,广州国美31周年庆活动将在全市门店持续进行。活动期间,“套购家电买三件送一件”、“跨年大夜市”等特惠政策一一放送,陪伴大家一起迎接新祈福。

  广州国美31周年庆活动

  时间:即日起-12月31日

  地点:国美全市门店

  活动内容:套购家电买三件送一件、跨年大夜市等

  年末最后大夜市 家电低至5折

  2018年元旦假期即将开始,羊城将全面进入假期状态。跨年夜有何好去处?作为每年的重头戏,广州国美将于12月29日14:00起开展一年一度的跨年大夜市,届时,全场家电折扣直降,广州国美在保证全网比价的基础上,部分品牌力度低至5折,其中,美标卫浴套装5.2折起,西门子冰洗7.5折起,创维彩电7.5折起,美的空调8折起,海尔冰洗8折起,美的小家电8折起,还有更多爆款以夜市专供价出售。另外,购买手机、电脑、数码还可享单品满1500直降100,满3000直降200。

  值得一提的是,消费者不但可以到国美门店亲身感受跨年活动折扣,体验家电产品,还可以在国美APP线上轻松选购,足不出户送货上门,元旦轻松出游。

  套购家电买三送一 折上折实惠出击

  自上周国美周年庆活动启动以后,“套购家电买三送一”的活动就受到广大消费者的认可。对有家装需求的消费者来说,这不仅满足了家装一站式采购的需求,还享受了折扣后三送一的优惠,非常划算。据了解,即日起至广州国美门店套购空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、小家电、卫浴电器跨三个品类满三件及以上,单品满4000元,即有机会享受买三送一,赠送的第四件家电均为国美门店畅销款,市民可随心挑选。

  国美31周年庆,家电年货一站式购齐,特惠超前,不要错过。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1