2017-2018年广州正佳跨年嘉年华活动一览

【导语】:一场别开生面的“跨年嘉年华”活动,拉开了“华南第一商圈”的跨年序幕。在国家4A级旅游景区正佳广场内,花海殿堂、海底派对、车厢市集、假面巡游、新年版美人鱼表演等跨年活动齐上阵,秒变广州跨年打卡胜地与浪漫地标。其中的花海殿堂、美人鱼逃脱秀等“节目”在广州尚属首次。

  一场别开生面的“跨年嘉年华”活动,拉开了“华南第一商圈”的跨年狂欢序幕。在国家4A级旅游景区正佳广场内,花海殿堂、海底派对、车厢市集、假面巡游、新年版美人鱼表演等跨年活动齐上阵,秒变广州跨年打卡胜地与浪漫地标。其中的花海殿堂、美人鱼逃脱秀等“节目”在广州尚属头一回。

  美人鱼逃脱秀拉开跨年序幕

  广州跨年派对已经提前到来,作为广州城市中心旅游目的地、科普教育基地的正佳极地海洋世界,早已准备好一场别开生面的海底古堡迷离派对和跨年假面舞会。12月24日晚,这场探险式趣味互动节目以沉浸式戏剧的形式呈现,上演了一场如梦似幻的跨年舞会和独有的迷你剧表演。

  为市民和游客献上更为新奇的新年礼物,正佳极地海洋世界还盛装推出了新年版美人鱼逃脱秀,美人鱼身着喜庆的比基尼服饰,头戴红帽,以超强的创意、娴熟的技艺展现性感舞姿和曼妙身材,受到广大游客喜爱。这也是继中秋版人鱼传说表演后,该馆推出的又一档节日主题人鱼表演。

  怀旧车厢市集再现广州街头

  广州跨年又有新玩法,怀旧版“车厢市集”优雅重现,以别出心裁的造型,亮相在广州正佳广场四楼中庭,引来无数潮人光顾与自拍。4辆酷炫的时尚新车,戴上鹿角、圣诞帽、新年围脖等装饰,摇身一变成为极具创意的车尾箱市集或“车厢市集”。据悉,这种车厢市集在广州跨年季尚不多见。

  围绕在车厢市集四周,是每天数场的跨年巡游表演,炫舞、魔术、小丑、泡泡秀、大熊人偶等精彩节目轮番上阵,掀起广州跨年季的至高潮。喜欢热闹的大朋友小朋友们,千万不要忘了来现场感受这股异域跨年旋风。更为关键的是,这些极具创意、令人惊艳叫绝的跨年表演,竟然全部免费睇!

  “花海殿堂”浪漫地标陪你跨年

  从圣诞到元旦,广州跨年季最大亮点之一,莫过于伫立在天河路上的“花海殿堂”。这是由国家4A级旅游景区正佳广场耗时数月打造的浪漫地标,意在送给所有游客的一份独一无二的新年礼物。这个极具创意、极为吸睛的“花海殿堂”景观,一经亮相就吸引全城目光,每天大量市民前来打卡。

  每当夜幕降临,由上百万彩灯、两万多绢花打造的“花海殿堂”,瞬间变成唯美浪漫的暖心地标,甚至吸引年轻情侣跪地求婚。再过一周就是2018元旦小长假,何处跨年难倒了不少人。除了传统的珠江边、白云山、酒吧街外,天河商圈的跨年嘉年华浪漫来袭,不妨来一场别具一格的正佳跨年之旅。

  正佳跨年嘉年华

  时间:2017年12月24日-2018年1月1日

  地点:正佳广场

  活动:花海殿堂、海底派对、车厢市集、假面巡游、新年版美人鱼表演等

  正佳极地海洋世界

  门票购买:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【正佳】,即可在线购买正佳极地海洋世界优惠门票。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1