春节去广州好玩吗?2018广州春节游玩攻略

  “如约出行”客票88折优惠活动

  时间:2018年1月15日-2月15日

  地点:如约出行巴士

  票价:88折优惠

  如何购票:微信搜索关注广州本地宝”官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),对话框输入“如约巴士”,即可查看“如约出行”客票88折优惠活动购票方式,还可购买如约城际巴士优惠车票哟;回复【春节】,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息。

  距离2018年春节还有一个月的时间,据“2018年春运购票日历”,1月3日,春运首日火车票、汽车票正式开始预售,春运汽车票预售期为30天。据预测,除夕(2月15日)前10天,即2月6日至2月15日的汽车票将最为抢手。

  记者从如约出行获悉,为让在穗服务人员感受到广州的浓浓暖意,开开心心回家过年,“如约出行”给在穗人员特殊的新年礼物:在1月15日至2月15日期间,“如约出行”开展客票88折优惠活动,助力“冬日暖阳——春运直通车”。

  如约出行提醒,广州市自2016年12月起已全面实行客运票实名制购票出行,如乘客首次网上购买汽车票,则需携带本人有效身份证原件前往汽车站完成身份证信息核验后方可网上购票,有疑问请关注“如约出行”微信公众号,咨询服务人员。

>>广州2018春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1