2017广州艺博会将于12月21日开幕 微信抢半价门票

【导语】:第22届广州国际艺术博览会将于2017年12月21日在广交会展馆开幕,本届艺博会将持续至12月24日。

  第22届广州国际艺术博览会将于2017年12月21日在广交会展馆开幕,艺博会主会场展览规模保持30000平方米,总使用面积达到26000平方米,以“色彩视界·美学生活”为主题,吸引38个国家和地区,390家艺术机构携2万件艺术精品(包括当代油画、影像艺术、国画、雕塑、版画、工艺美术、非物质文化遗产等在内的原创艺术作品)聚集广州,继续发挥岭南艺术圈风向标和艺术市场“晴雨表”的作用。

  2017广州艺博会门票详情:现场购票50元/人,微信购票只需25元~

  杨培江《愤怒的小鸟》190cm×180cm 2013 油画

  今年是广州国际艺术博览会举办22周年。自1996年举办以来,广州艺博会一直在不断完善自己。2009年,广州艺博会首次实现市场化运作,国内外200家艺术机构参与其中,国际影响力初具雏形。2010年,广州艺博会首次实现交易破亿,市场化运营初获成功。2015年,龙美术馆及刘益谦获邀参加,广州艺博会的学术影响力、收藏界关注度达到一个新高峰。

  微信购票:

  微信搜索广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后对话框回复【艺博会】,即可在线预订2017广州国际艺术博览会5折门票哟~

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1